|
Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Продукты Продукты: гречневая крупа 600-800 г шампиньоны 300 г лук репчатый 3-4 шт. морковь 3 шт. шейный карбонад 500 г растительное масло 100 гр лавровый лист 2 шт. соль по вкусу (1.5 - 2 столовые ложки) перец по вкусу ![]() ![]() Обжарим гречку, постоянно помешивая, до золотистого цвета, 4–5 мин. Гречка станет очень ароматной. Можно было обжарить и в казане :-) ![]() Гречку пересыпем в отдельную посуду....... ![]() Мясо порежем на небольшие кусочки... ![]() в казан налить растительное масло. Накалить и ........ ![]() ...выложить мясо....Жарим... ![]() Пока жарится мясо...порежем лук, морковку и грибы.... лук нарезать полукольцами.....морковку и грибы мелко нарезать ![]() Пока резали овощи...мясо поджарилось.... ![]() ...... добавим лук и обжарим до золотистого цвета.... ![]() Далее добавим морковку......обжарим помешивая ....до полуготовности морковки... ![]() ....и время добавить шампиньоны- обжарить....и посолить-поперчить и лавровый лист... ![]() влить воды- чтобы закрыло блюдо и под крышкой тушить до готовности- примерн 20 минут... ![]() ![]() ![]() когда овощи и мясо стали мякими...засыпем гречку и залём воды примерно на 2 см над гречкой ![]() Готовить под крышкой на медленном огне примерно 20 минут до готовности( время от времени проверяем)...если воды маловато- подливаем...Перемешиваем... ![]() ![]()
Еда | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||




















