Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
7 крутых блюд для будничного ужина (8 фото)
Фасоль с беконом в томатном соусе Вам понадобятся: 200 г консервированной фасоли 100 г бекона 250 г томатного соуса (или 100 г томатной пасты) оливковое масло по вкусу Приготовление: Обжарить фасоль и бекон на оливковом масле, затем добавить томатный соус, черный перец и соль (также можно добавить паприку и базилик). Тушить смесь несколько минут. Паста с тунцом и шпинатом Вам понадобятся: 250 г пасты 100 г консервированного тунца 250 г замороженного шпината 150 мл 10%-ных сливок Приготовление: Сварить пасту. На сковородке разморозить шпинат, добавить к нему тунец, затем сливки. Потушить все вместе несколько минут, добавить перец, соль, затем смешать с пастой. Ленивая запеканка Вам понадобятся: 100 г брокколи 100 г цветной капусты 150 г шампиньонов 1 стакан стручковой фасоли 100 г твердого сыра 150 мл молока 6 яиц подсолнечное масло соль, перец Приготовление: Разбираем на соцветия брокколи и цветную капусту, нарезаем шампиньоны пластинами, добавляем зеленую фасоль. Смазываем жаропрочную форму маслом и пересыпаем в нее овощи с грибами. Заливаем их смесью из яиц, молока, щепотки соли и перца. Сверху выкладываем тертый сыр и отправляем форму в разогретую до 180 °C духовку на 40 минут. Даем запеканке остыть и разрезаем на порции. Бефстроганов из фарша с шампиньонами Вам понадобятся: 150 г шампиньонов 1 луковица 50 г сливочного масла 1 кг нежирного говяжьего фарша 4 ст. л. муки 2 стакана говяжьего бульона 1 стакан сметаны соль, перец по вкусу 400 г яичной лапши Приготовление: Лапшу о[оскорбление]ть в кипящей воде, откинуть. Пока варится лапша, разогреть большую сковородку, обжарить нарезанные ломтиками грибы и лук в 2 ст. л. сливочного масла на среднем огне. Готовить минут 5, до размягчения, выложить в миску. В той же сковороде растопить оставшееся сливочное масло. Обжарить фарш, пока не подрумянится. Добавить муку, перемешать. Добавить говяжий бульон и варить, пока все немного не загустеет. Добавить грибы с луком, затем, помешивая, сметану. Приправить по вкусу солью и перцем. Продолжать готовить, пока все не прогреется, но не доводить до кипения. На тарелку выложить лапшу, сверху мясной соус с грибами. Капрезе с курицей и авокадо Вам понадобятся: 1 куриная грудка 1 упаковка моцареллы 1 авокадо соль, перец по вкусу 200 г листьев салата 7-8 помидоров черри 1/4 чашки базилика Для заправки: 1 зубчик чеснока 1 ч. л. сухого базилика 1 ст. л. дижонской горчицы 1 ст. л. лимонного сока 1/4 чашки бальзамического уксуса 1/3 чашки оливкового масла соль, перец по вкусу Приготовление: В маленькой миске смешать чеснок, сухой базилик, дижонскую горчицу, лимонный сок, бальзамический уксус, соль и перец. Медленно добавить оливковое масло, взбивая все время. Отложить в сторону. Куриную грудку нарезать на кусочки, обжарить в течение 5-6 минут. Затем нарезать пополам помидоры черри, моцареллу, авокадо. На дно миски выложить листья салата, сверху добавить все нарезанные ингредиенты и полить бальзамическим уксусом. Рис со стручковой фасолью, курицей и грибами Вам понадобятся: 500 г филе курицы c кожей 250 г стручковой фасоли, крупно нарезать 200 г грибов (шампиньонов) 1 ст. л. оливкового масла 2 зубчика чеснока соль, молотый перец Приготовление: 1/2 стакана риса залить 1 стаканом воды, довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой 10-15 минут, до готовности и полного впитывания воды. Нарезать филе курицы с кожей небольшими кусочками. Обжарить курицу несколько минут на уверенном огне около 5 минут, до румяной корочки. В коже уже содержится жир, поэтому жарить можно без масла, если положить кусочки кожей вниз. Добавить на сковороду стручковую фасоль и тонко нарезанные грибы. Влить ложку масла. Обжарить 5 минут, добавить мелко рубленный чеснок. Смешать с готовым рисом. Посолить, поперчить и обжаривать еще несколько минут, пока рис не прогреется как следует. Лосось, запеченный в духовке Вам понадобятся: 1 кг филе лосося (семги) соль, перец 2 луковицы 2 ст. л. оливкового масла петрушка сок 1 лимона Приготовление: Рыбное филе промыть, натереть солью, перцем, смазать оливковым маслом. Нарезать мелко петрушку, лук — полукольцами. Добавить к луку немного оливкового масла, посолить и приправить перцем. Выложить рыбу на противень, посыпать петрушкой, сбрызнуть лимонным соком, выложить вокруг лук. Запекать при 200 градусах около 20 минут. Еда |