Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Что делать, если в холодильнике только яйца? (6 фото)
Основой для всех омлетов станет яичная смесь. Разбейте два яйца, добавьте к ним 30 граммов молока или сливок (молоко можно разбавить водой) и щепотку соли. Все тщательно перемешайте. 1. Омлет по-мексикански • Смесь из двух яиц • Помидор • 30 граммов грибов • 2 стручка красного перца • 30 граммов сливочного масла • Немного томатного соуса Грибы нарезать и поджарить на масле. Перец запечь, очистить от семян и кожуры, нарезать и слегка обжарить. Помидоры измельчить и также обжарить. Приготовить смесь из помидоров, грибов и перца. Часть её залить яичной смесью и зажарить, другую часть завернуть в готовый омлет. Залить томатным соусом. 2. Омлет по-португальски • Смесь из двух яиц • 80 граммов кабачков • Помидор • 20 граммов сливочного масла • Томатный соус – по вкусу Приготовить из яичной смеси обычный омлет. Мелко нарезать помидоры и кабачки, обжарить в масле. Завернуть в омлет овощи, полить блюдо томатным соусом. 3. Омлет по-болгарски • Смесь из двух яиц • 20 граммов сливочного масла • 50 граммов брынзы • 2 стручка зелёного перца Мелко нарезать и слегка обжарить перец. Брынзу измельчить на тёрке. Засыпать брынзу и перец в яичную смесь, перемешать. Жарить омлет на сливочном масле. 4. Омлет по-андалузски • Смесь из двух яиц • Луковица • Помидор • 50 г ветчины • Оливковое масло (в крайнем случае можно заменить подсолнечным) • Листья салата, соль, черный меленый перец – по вкусу Удалить у помидора кожуру и семена, мякоть измельчить. Обжарить в масле мелко нарезанный лук. Мелко нарезать ветчину, добавить к ней помидоры и лук, перемешать. Дать массе слегка подсохнуть. Залить сбитой яичной смесью, посолить, поперчить. Поджарить. Блюдо сложить вдвое и подавать с листками салата. 5. Омлет по-китайски (блюдо для взрослых!) • Смесь из трёх яиц • 30 г смальца • 2 чайные ложки водки • Соль – по вкусу Яичную смесь тщательно сбить. Добавить к ней водку и соль, перемешать. Поджарить омлет на смальце. Еда |