Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Холодное лакомство (10 фото)
Предлагаем вашему вниманию 10 оригинальных рецептов приготовления мороженого: смешивая обычные ингредиенты и комбинируя классические вкусы и ароматы, можно получить самые неожиданные и изысканные вариации. Арбуз + помидор + перец Это странное, интригующее сочетание продуктов. Если вы готовы к смелому эксперименту, смешайте в блендере арбуз и помидоры. Получившийся сок разлейте по формам. В каждую форму можно добавить кусочек свежего зеленого перца. Киви + мед + сок Измельчить в блендере киви, смешать его с любым из ваших любимых соков. Подсластить медом и залить в формочки. Шоколадное печенье + молоко Фруктовой симфонии можно придать необычный вкус, если заморозить фрукты с молоком и печеньем. Сельдерей + базилик Несладкое, но освежающее мороженое можно приготовить из сельдерея. Натрите его на терке и отожмите полученную смесь через марлю, чтобы получить сок. Смешайте в блендере с базиликом и заморозьте. Кокосовое молоко + черника Черника и кокос растут в разных климатических условиях и почти на противоположных концах мира, но в десертах уживаются вместе прекрасно. С черникой все понятно, но и кокосовое молоко легко приготовить самостоятельно. Натрите белую мякоть на терке или измельчите в блендере. В полученную массу влейте 1-2 чашки теплой воды. Чем меньше воды, тем насыщеннее по вкусу будет кокосовое молоко. Из полученной массы путем сдавливания получите кокосовое молоко и процедите его через марлю. Теперь оно может быть заморожено с черникой. Авокадо + лимон + кокосовое молоко Еще одно экспериментальное мороженое: из двух лаймов нужно выжать сок, в блендере смешать этот сок с авокадо, кокосовым молоком и стаканом листьев эстрагон. При желании можно добавить сахар. Манго + клубника Все просто: измельчите манго в блендере, добавьте воду и залейте в формочки с кусочками клубники. А можно просто взять сок манго и не заморачиваться с блендером. Малина + йогурт В блендере смешайте йогурт с малиной и залейте эту смесь в формочки. Чай + сливки Заварите чай с сахаром и сгущенным молоком. Заполните этой смесью формы только наполовину и поставьте на пару часов в морозилку. Потом долейте в эти формы сливки и держите в морозилке до тех пор, пока и этот слой не замерзнет. Двухслойное мороженое готово! Ананас + черника + банан + клубника + йогурт Это мороженое делается по принципу «чем больше, тем лучше». Смешайте в блендере ананасовый сок, чернику, бананы, клубнику и йогурт. Добавьте в полученную смесь ягоды черники и клубники, а затем залейте смесь в формы. Вкус изумительный. Еда |