Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Домашние пельмени (16 фото)
Ингредиенты для фарша: Говядина - 500 г Свинина - 1,5 кг Сливки 10%- 150 г Соль - по вкусу Черный перец молотый - по вкусу Лук репчатый - 3 шт( средний ) Сливочное масло - 50 г Чеснок - 2 зубчика Прокрутить мясо в мясорубке Перемешать готовый фарш В блендере измельчить лук, чеснок и сливочное масло,добавить сливки и хорошенько взбить Добавить смесь в фарш Хорошо перемешать. Фарш готов Ингредиенты для теста: Мука - 1 кг Яйца - 2 шт Вода - 0,5 л Соль - 2 ч. л Растительное масло - 1 ст.л Замешиваем тесто Муку просеиваем через сито. Два яйца слегка взбиваем,добавляем 0,5 тёплой воды и соль. Выливаем жидкость в муку. Начинаем замешивать тесто в миске. Затем перемещаемся на стол.( для удобного перемещения теста на стол руки можно смазать маслом) Замесить крутое тесто. Готовое тесто можно убрать в холодильник часа на два, либо убрать в мисочку накрыв полотенцем и оставить при комнатной температуре минут на 30-40. Раскатать тонкое тесто и нарезать вот такие кружочки как на фото. ( нарезала кружки обычным стаканом ) Приступаем к лепки пельменей Чтобы пельмени хорошо лепились я смазываю края кружка из теста водой Почти готовые пельмени Я прям на доске отправляю пельмени в морозилку минут на 30 ( они подморозятся и будет проще переложить их в пакет) Снимаем пробу В кипящую подсоленную воду добавляем нужное количество пельменей,кидаем лаврушку перец горошком и варим минут 7-10 до готовности. Приятного аппетита Упаковка Hand-made. Из остатка фарша слепила котлеты Еда |