Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Пирог с курицей и грибами (19 фото)
Что нужно для начинки: Грибы - 250 гр. Сыр - 60 гр. Сливки - 200 гр. Масло растительное - 4 ст. ложки Грудки куриные - 500 гр. Лук репчатый - 1 шт. Яйцо ( желток ) - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Начинаем готовить... Режем куриную грудку и обжариваем её на масле до (белого цвета). Добавляем нашинкованный лук, грибы и специи по вкусу. Тушим до готовности. Добавляем сливки. Выпариваем и даём начинки остыть. Готовим тесто... Мука - 200 гр. Масло сливочное - 125 гр. Вода холодная - 4 ст. ложки Уксус 9%( можно яблочный ) - 1 ч.л. Замешиваем тесто. Я делала это в блендере. Первым делом положила сливочное масло, затем муку. Перемешала на высокой скорости. Смешала воду с уксусом и добавила к тесту. Перемешивала до тех пор пока не образовался комочек. Достала тесто из блендера ( это будет легко сделать, к рукам не прилипает). После нужно убрать тесто в холодильник минут на 30-40. Достаём тесто из холодильника и выкладываем на бумагу для выпекания присыпанную мукой.Накрываем вторым листом бумаги. Раскатываем тесто диаметром 30-35 см. Толщиной 0,5 см. Вырезаем ровный круг ( мне помогла форма для выпекания ) Обрезаем края. Выкладываем начинку. "Защипляем" края пирога. Из остатка теста можно сделать украшения. ( на ваш вкус ) Пирог смазать желтком. Переложить пирог на противень и отправить в разогретую духовку до 180 С. на 30 минут. Натереть сыр на тёрке и посыпать пирог за 15 минут до готовности. Включить функцию гриль. И выпекать ещё 15 минут. Пирог готов. Можно подавать к столу как в горячем так и в охлаждённом виде))))))))))) Еда |