Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Пицца на тонком тесте (8 фото)
Для теста: Тёплая вода - 100 гр. Сухие дрожжи - 0,5 ч.л. Соль и сахар - по 1 ч.л. Мука( Просеянная через сито ) - 2 стакана Яйцо - 1 шт. Оливковое ( растительное ) масло - 2 ст. л. Замесите тесто: Растворите в тёплой воде сахар,сухие дрожжи и соль. Всыпьте половину муки,размешайте и добавьте яйцо,ещё раз хорошо перемешайте. Добавьте остальную муку,масло и вымесите тесто. ( Можно будет разделить тесто напополам: из каждой половинки вы сможете приготовить пиццу диаметром 35-40 см.) Раскатайте тесто в виде тонкого блина, по мере необходимости подсыпая муку. Смажьте противень маслом и выложите тесто. Соус: Приготовьте томатный соус: 2-3 помидора ошпарьте кипятком и удалите кожицу, измельчите в блендере, добавьте щепотку сухого базилика и орегано, масло, соль и сахар. Поварите соус 5 минут, остудите и смажьте тесто. Начинка: Начинка может быть любая ( на ваше усмотрение и вкус ). Я сегодня использовала колбасу двух видов, лук репчатый, солёные огурцы, томаты, грибы, сыр. Выкладывала в той последовательности, как написано выше. На тёрке натереть сыр и выложить последнем слоем.Затем нужно разогреть духовку до 220 с и поставить пиццу на 15-20 минут. Еда |