Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. ![]() |
![]() |
![]() Ингредиенты для теста: Молоко – 1л Мука – 1,5-2 кг Дрожжи свежие – 25г (половина маленького брикета) Масло сливочное – 200г Яйца – 3шт. крупных (или 4 шт. мелких) Растительное масло без запаха – 3 ст.л. Сахар – 1 столовая ложка Соль – 2 чайные ложки без горки Ингредиенты для начинки: Зеленый лук – 0,5 кг Яйца – 4 шт. Масло сливочное – 50г Соль – 1 чайная ложка ![]() В большую кастрюлю налить молоко комнатной температуры, положить соль, сахар, дрожжи. Оставить на 2 часа ![]() Через 2 часа в молоко добавить сливочное и растительное масло ![]() Положить яйца ![]() Всыпать муку (около 1 кг), замесить тесто. Муку следует добавлять до тех пор, пока тесто не перестанет растекаться. При этом оно должно оставаться очень мягким. ![]() Тесто немного вымесить и оставить подниматься ![]() Когда тесто поднялось, надо его обмять, присыпать мукой и дать еще раз подняться. Тесто разделить на небольшие шарики и размять или раскатать их в лепешки ![]() Яйца для начинки сварить вкрутую, остудить, порезать кубиками. Зеленый лук порезать как на салат. ![]() 50 г мягкого сливочного масла, зеленый лук, яйца и соль перемешать ![]() Тесто разделить на небольшие шарики, шарики размять или раскатать в лепешки ![]() Начинку разложить по 1 ст.л. с горкой на каждую лепешку ![]() Слепить пирожки и уложить их на противень ![]() Сверху пирожки смазать смесью яйца и молока (но это не обязательно) ![]() Противень поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 мин. За пирожками надо приглядывать. Готовые пирожки еще минут 10 подержать на противне ![]() Затем сложить в миску и укрыть полотенцем до полного остывания. Пирожки с зеленым луком можно подавать и как закуску и как десерт к чаю. Очень вкусно! ![]() Еда | ![]() |
Опрос
Друзья
Поиск по сайту
![]() |