|
Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
![]() Нам потребуется - 300 гр лесных грибов - стакан риса сорта Арборио (или специального крупного риса) - 2 небольших луковицы - 70 мл. белого вина - 700 мл. бульона (мясного или овощного) - сыр - петрушка или тимьян - сливочное масло - оливковое масло - соль По желанию и возможности можно добавить немного трюфельного масла. Начинаем приготовление 1. Тщательно промойте грибы, порежьте их и обжарьте на сковороде до легкого золотистого оттенка. 2. Положите их на противень и поставьте в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут. 3. На сковороде обжарьте лук. 4. Затем, к нему добавьте рис (рис предварительно мыть не нужно) и продержите пару минут. ![]() ![]() 5. Добавьте к рису сливочное масло, подержите, пока оно не разойдется. Затем влейте вино. 6. После того, как вино выпарится, влейте первую порцию бульона ( в дальнейшем вам нужно будет каждые несколько минут подливать бульон до того, как рис не будет готов, так что рассчитайте, чтобы не вылить весь сразу) и посолите именно в этот момент для получения идеального вкуса. 7. Ризотто требует постоянного помешивания и готовится на среднем огне. ![]() 9. Когда рис дойдет до состояния "аль дэнте" (то есть будет совсем немного похрустывать), снимите его с огня, добавьте натертый сыр, петрушку или тимьян и сливочное масло. 10. Перемешайте и оставьте. 11. Достаньте из духовки грибы и добавьте к рису. Если у вас есть трюфельное мало, добавьте 1 столовую ложку для придания неповторимого вкуса и аромата. ![]() Можно наслаждаться! ![]() Нам понадобится: - Филе куриной грудки - 4 шт - Лук - 1 шт - Грибы лесные - 100 гр - Красная смородина (или клюква, брусника) - 150 гр - Соль, перец по вкусу Далее следуйте пошаговой инструкции 1. Мелко нарезаем лук, затем, - грибы. 2. Куриное филе разрезаем на продольные пласты. 3. Краем ножа отбиваем филе. 4. В сотейнике обжариваем лук, затем добавляем грибы все вместе тушим до готовности грибов, пока не из них не прекратит выделяться жидкость. Потом всыпаем замороженную ягоду. И тушим еще 5 минут. ![]() 5. Мелко режем остатки филе. 6. Смешиваем с грибной массой. Солим, перчим. 7. берем продолговатую отбитую куриную грудку и выкладываем на нее грибную начинку. 8. Перевязываем все кулинарной ниткой. ![]() 9. Обжариваем рулет на сковороде до готовности курицы. Кстати, можно вместо обжаривания запечь в духовке, но тогда времени на приготовление уйдет чуть больше. 10. Сервируем и подаем! ![]() ![]() Наслаждаемся полученным результатом ![]() Нам потребуется - 2 стакана муки (240 г) - 1 яйцо - 2 ст.л. холодной воды - 1 ст.л. оливкового масла - 1/2 ч.л. соли - 300 г лесных грибов - 1 луковица Для начала следует подготовить тесто на равиоли 1. Просейте муку горкой и добавьте в нее соль. 2. Затем, сделайте в муке углубление и добавьте туда яйцо, масло и холодную воду. 3. Замесите крутое тесто, затем перенесите его на рабочую поверхность и хорошенько вымешивайте в течение 10 минут. 4. Затем, когда тесто станет эластичным, положите его в миску, накройте чистым полотенцем и оставьте на полчаса. ![]() Приготовление начинки 1. Грибы промойте, о[оскорбление]те. 2. На сковороде обжарьте лук с грибами до того, как не испарится вся жидкость. Как делать сами равиоли 1. Тесто разделите на две части. Раскатайте их с тонкие пласты. Разложите начинку на расстоянии, примерно, 4 см друг от друга. 2. Накройте сверху другим пластом. 3. Хорошенько прижмите тесто по краям возле каждой начинки. 4. Аккуратно вырежете равиоли формой или ножом. ![]() Затем о[оскорбление]те равиоли в кипящей воде с добавлением 1 ст.л. растительного масла. Приятного аппетита! ![]() ![]() Нам понадобится - 700 гр грибов - 300 гр картофеля - 2 красных луковицы - 600 мл сливок - ржаной хлеб - 100 гр белого сухого вина - специи и соевый соус - зелень Итак, готовим 1. Нарезаем все ингредиенты. 2. Грибы поделите пополам. Промытые грибы (на картинке шампиньоны, но лучше взять лесные) обжариваем с луком на сковороде. 3. Влейте туда же белое вино, и путь оно там выпаривается. 4. Ставим вариться картофель. И подсушиваем в духовке хлеб. Хлеб, кстати, можно испечь самостоятельно, так получится гораздо вкуснее, но отнимает много времени. ![]() 5. Продолжаем жарить наши грубы с луком, добавляем туда соевый соус, соль и специи. 6. Достаем хлеб и срезаем корку. 7. Вынимаем мякиш из хлеба. 8. Ставим обратно его подсушивать уже без мякиша. ![]() 9. Моем вторую часть грибов. 10. Обжариваем на сковороде. 11. Картошка сварилась, измельчаем ее блендером. Затем добавляем туда первую часть грибов с луком, а после - сливки. 12. Добавляем специи по вкусу и ставим кастрюлю на огонь, дабы довести ее до кипения. ![]() Достаем ароматный подсушенный хлеб из духовки и вливаем туда суп. ![]() Добавляем вторую часть грибов, зелень. ![]() Суп получается необычайно вкусным!!! ![]() Нам потребуется — лесные грибы (1-1,5 кг.) — сметана (3/4 стакана) — твердый сыр (100 г.) — готовое слоеное тесто (300 г.) — сливочное масло (50 г.) — сушеный [оскорбление] (горстка) — соль, смесь перцев по вкусу — растительное масло для обмазывания формы 1. Моем грибы и режем кусочками. 2. Растапливаем сливочное масло и добавляем туда грибы. 3. Жарим минут 15-20, пока грибы заметно не уменьшатся в объеме. 4. Чтобы украсить наш пирог, оставим несколько грибочков, разрежем их пластинами и обжарим с двух сторон. ![]() 5. Добавляем сметану. 6. Тушим минут 5-7 и остужаем. 7. Тесто, конечно же, можно сделать и самим обычное бездрожжевое, но для экономии времени, возьмем и разморозим уже готовое. Раскатаем его в пласт и равномерно распределим по форме. 8. Выкладываем сверху начинку из грибов и посыпаем натертым сыром. Поверх кладем грибные ломтики. ![]() Отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку до готовности теста. ![]() Наслаждаемся полученным результатом:) Если вы знаете вкусные рецепты с лесными грибами, напишите, пожалуйста, о них в комментариях. Еда | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||


























