|
Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
![]() Сегодня речь пойдет о сокровенном ,это блюдо которое любят все. Все его делали так или иначе,поэтому я просто предлагаю еще одну возможную комбинацию вкуса! Рецепт подсмотрен у девушки по имени Ирина на blogs.mail,достаточно давно,но как говорится руки не доходили попробовать ,и вот наконец я сподобился ! Итак Исходник Свиные ребрышки . Естественно чем свин моложе, тем они вкуснее . ![]() * 50 гр.сухих грибов (любых или смешаных) ![]() Грибы запариваем в кипятке на минут 5,вытаскиваем и отправляем в блендер ![]() ![]() Берем жаровню смазываем дно растительным маслом ,ребрышки рубим порционно ![]() отправляем их в духовку и жарим мин 30 при температуре 220 градусов ( в процессе можно пару раз перевернуть ) ,после этого убавляем температуру до 180 гр ,добавляем вино и готовим еще около часа . Чтобы ребрышки не пересыхали можно их переодически поливать жидкостью из под грибов ![]() Займемся соусом ! Вот фото лука шалота вместе с апельсином ,что бы был понятен его размер ![]() выжимаем сок с апельсина ![]() на сковороде разогреваем сливочное масло и обжариваем лук ![]() Выкладываем на тарелки и наслаждаемся!!!!! ![]() ![]() ![]() Правда кому то не дали попробовать ,и на нас обиделись...:) ![]() Еда | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
















