|
Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
![]() Всем привет! Являюсь болшим поклоником кулинарии , много готовлю, много ем .Читаю пельмешки с самого начала возникновения дока,одно из любимых мест в интернете! Наконец руки дошли до покупки камеры, теперь буду выкладывать свои рецепты! ![]() Понадобятся продукты: Шпинат 200г Грибы 150г Фета 200г Груши 2-3 Сливки 200мл Яйца 4шт Лук 1 шт Мука 2 столовые ложки Песочное тесто( short crust pastry) 1 упаковка, незнаю точно как по русски , должно продаваться во всех магазинах . ![]() Лук режем кубиками и обжариваем на масле, вместе с грибами ![]() Когда лук и грибы будут готовы , добавляем шпинат и обжариваем еще 30-40 секунд ![]() Должно получиться вот так! Шпинат готовиться очень быстро! ![]() Смешиваем яйца, сливки , муку и порубленную зелень. Добавляем соль, перец и чуть чуть сахару ![]() Должно получиться типа теста на оладьи ![]() Чистим груши от кожи и семян и нарезаем тонкими дольками ![]() У помидоров надрезаем верхушку крестом , и ошпариваем кипятком ,после этого очень легко снимаеться кожица ![]() И нарезам тонкими кольцами ![]() Приготовления закончены, осталось все выложить в форму для выпечки ![]() Форму смазываем маслом, выкладываем тесто ![]() Выкладываем половину феты, и грибы со шпинатом ![]() Раскладываем груши ![]() Заливаем тестом ![]() Тесто разравниваем и хорошенько встряхиваем форму, что-бы оно везде проникло. Выкладываем оставшуюся фету и помидоры ![]() Духовку разогреваем до 160- 170 градусов и пекем пирог 40-45 мин , готвность проверяеться спичкой . Фтыкается спичка и крутиться между пальцев, вынутая спичка должна быть сухая. ![]() Вот он и готов ![]() В разрезе ![]() Крупным планом :) П.С. Песочное тесто я не покупаю, делаеться оно очень легко 2 чашки муки 200 грам масла 1 желток 2 столовые ложки воды Мука перетераеться с маслом , пока не исчезнут комки масла , желток смешиваеться с водой и добавляется в муку с маслом . все хорошо перемешать завернуть в пленку, и положить в холодильник на пол часа Получаеться для двух таких пирогов П.П.С Извините за ошибки , плохо дружу с русским языком :) Еда | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||





















