Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
"Лапша" из баклажанов в сливочном соусе
Всем привет! Понадобится: Два средних баклажана. Итак, поехали... Для начала нарежем баклажаны пластинками шириной в один сантиметр. Хорошенько посолим и оставим на один час. Через час промыть под проточной водой , и промокнуть бумажными салфетками. Теперь нарезаем нашу "лапшу". Разогреем на сковороде ложки 4 оливкового масла. Добавляем чеснок и перец. Обжариваем примерно 1 минуту , и добавляем баклажаны. Жарим минут 10-15 , периодически помешивая. Перемешиваем и тушим ещё минуты 3. Теперь добавляем сливки и пармезан. Как только сыр расплавится, добавляем базилик и свежемолотый черный перец. Поедать, в горячем виде. Приятного аппетита! Еда |