|
Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
![]() Всем привет! Понадобится: ![]() Два средних баклажана. Итак, поехали... Для начала нарежем баклажаны пластинками шириной в один сантиметр. ![]() Хорошенько посолим и оставим на один час. ![]() Через час промыть под проточной водой , и промокнуть бумажными салфетками. ![]() Теперь нарезаем нашу "лапшу". ![]() Разогреем на сковороде ложки 4 оливкового масла. ![]() Добавляем чеснок и перец. ![]() Обжариваем примерно 1 минуту , и добавляем баклажаны. ![]() Жарим минут 10-15 , периодически помешивая. ![]() ![]() Перемешиваем и тушим ещё минуты 3. ![]() Теперь добавляем сливки и пармезан. ![]() Как только сыр расплавится, добавляем базилик и свежемолотый черный перец. ![]() Поедать, в горячем виде. ![]() Приятного аппетита! Еда | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
















