Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Рыба по-средиземноморски
Привет, сегодня будет рыба. Итак, нам понадобится: Банка помидор в своём соку. 1 чайная ложка семян фенхеля. Рыба( хорошо бы камбалу или морского окуня ), но на этот раз, просто пангасиус. Для начала порежем лук, и обжарим его до золотистого цвета. Выдавим из наших цитрусов 100 мл. апельсинового, и 50 мл. лимонного сока. Добавим сок , помидоры и все специи к луку, ( чеснок измельчить), перемешиваем. Тушим на слабом огне, минут 20, периодически помешивая. Рыбу посолить, поперчить, и уложить на смазанный маслом пртивень. Сверху выкладываем наш соус. Отправляем в разогретую (200 градусов) духовку минут на 15-20. В итоге получаем вот такую симпатичную рыбку. Приятного аппетита! Еда |