Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. ![]() |
![]() |
![]() Бограч — блюдо венгерской (деревенской) кухни. Готовится исключительно на костре, но за неимением такового в городской квартире, пришлось готовить на плите. Из оригинального рецепта исключены клецки (да и без них этот вид гуляша очень вкусен и сытен), корень и зелень петрушки (за неимением). В остальном очень близко к оригиналу. Итак, нам понадобятся следующие продукты (кол-во видно по фоткам): ![]() ![]() Режем овощи. Лук, томаты — кубиками, морковь — брусочками, острый перец соломкой, болгарский достаточно крупными "квадратиками". ![]() Телятину тоже не мельчим. ![]() Картофель кубиком. ![]() Берем казан, ставим на макс. огонь и растопим 2 ст.л. с горкой смальца. ![]() Смалец сей не обычный/не стандартный, готовился с добавлением лука, чеснока, имбиря, перца черного грубого помола. Десантируем в казанок наш лук и добавляем 2,5-3 ст.л. (с горкой) паприки, быстро перемешиваем и готовим на макс. огне до прозрачности, часто перемешивая. ![]() ![]() Закидываем мясо и, не прекращая перемешивать, обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. ![]() Добавляем бульон, чтобы он "закрывал" мясо, закрываем крышкой, убавляем огонь и тушим 30-40 минут. ![]() Теперь очередь моркови. Тщательно перемешиваем, закрываем, забываем на 10-15 минут. ![]() Следующими идут перцы (болгарский, острый, 15 средних горошин черного, смолотого в ступке). Крышку возвращаем на место. ![]() Через 3-5 минут закидываем помидоры, предварительно ошпаренные, очищенные, порезанные). По мере необходимости добавляем бульон, чтобы он чуть прикрывал овощи с мясом. ![]() Ждём 5 минут и настаёт очередь картофеля. Перемешиваем, добавляем бульон, если недостаточно, солим по вкусу. ![]() ![]() Готовим, опять-таки, под крышкой до готовности последнего ингридиента. ![]() Разливаем, украшаем, подаём... ![]() Приятного аппетита! Еда | ![]() |
Опрос
Друзья
Поиск по сайту
![]() |