Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Суп с фрикадельками, на манер лагмана (8 фото)
Фрикадельки и смесь специй " для шурпы" обжариваем лук готовая пассеровка, с томатом и мукой. подготовленные овощи собираем суп) результат) а вот и рецепт - Суп с фрикадельками, на манер лагмана. Сегодня всё совпало, всё, что нужно для приготовления этого супа, по сути - лагмана, только с фрикадельками. Густой, насыщенный, острый, сытный, невероятно вкусный. Готовить - очень просто. Вполне можно обойтись просто вареным мясом, не обязательно делать фрикадельки. Вкус и аромат Крыма, прямо дома, в вашей тарелке!) У меня был бульон. Для своих диетических целей я о[оскорбление]вала куриные крылышки и говядину. Остался отличный, не слишком жирный бульон. Но поскольку без мяса у меня едят неохотно, резво шурша ложкой в тарелке, в поиске лакомого кусочка, то я решила украсить свой лагман фрикадельками. У меня был домашний фарш из говядины, индюшатины и лука. Я сформовала небольшие фрикадельки и обжарила их на растительном масле, до румяной корочки, со всех сторон. Почистила картофель, морковь. Нарезала овощи небольшими кубиками, морковь - мелким, а картофель - средним. Запустить овощи в бульон, добавить соль, душистый перец и варить, на небольшом огне, не допуская бурного кипения, практически до готовности. А в это время - почистить и нарезать кубиком репчатый лук. На чугунной сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Затем добавить домашний томатный соус и снова обжарить. Раструсить сверху пшеничную муку, тщательно размешать и обжарить. Пассеровка готова. В бульон, где практически сварился картофель и морковь, ввести пассеровку и фрикадельки, продолжать варить 5 - 7 минут, помешивая. Затем добавить лапшу ( кол - во по вкусу, до желаемой консистенции) и специи. Почистить чеснок, нарезать зелень. Заправить лагман чесноком, пропущенным через пресс и свежей зеленью. Подавать и наслаждаться вкусом и ароматом. Бульон - 3 литра, Морковь - 2 шт, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное, для жарки - опционально, Томатный соус домашний - 1 стакан, или томат паста - 1.5 столовых ложки, без горки, Мука пшеничная - 1 ст ложка, Чеснок - 1 головка, Перец душистый, горошком - 5 шт, Соль, перец красный молотый - по вкусу, Приправа " для шурпы" - 1 чайн ложка, Хмели - сунели - щепотка, Лапша яичная - опционально, по вкусу, Фрикадельки - 15 шт, Свежая зелень - [оскорбление], петрушка. приятного аппетита!) Еда |