Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Стир (ф)рай для души
Что то опять захотелось любимого блюда, поэтому, почесав пузо я отправился в магазин и к холодильнику. Итак. В этот раз набор продуктов будет вот таким: -До того, как будем заниматься нарезкой овощей, займемся мясом и порежем на полоски. -чеснок нарубим -морковь следует нарезать тонкой соломкой. Можете воспользоваться теркой. Я по старинке порезал все ножем.Оно как по мне природней получается. -порей режем наискосок кружком. -приступаем к воку. Разогреваем сильно сильно. Вливаем масло. Я пользуюсь кукурузным.Оно хорошо держит температуру и добавляет мясу интересный привкус.Обжариваем мясо порциями, буквально пару минут. -мясо вынимаем и откладываем в сторону.Сохраняем в тепле. -добавляем смесь овощей и морковь. Все готовим на большом огне пару минут. -Добавляем порей и горошек. Помешивая, готовим пару минут. -Добавляем соевый соус.Количества не скажу. Если соус насыщенный, на такое кол-во хватит ложки -3-4. Если соус слабоват, можно и больше.В любом случае пробуйте. Готово. Можно подавать. Все.Надеюсь, я с этой вечной спешкой ничего не забыл.Приятного аппетита. Еда |