|
Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Итак начнем: Ингредиентов минимум: нежное мясо, сочный и сладкий репчатый лучок, морковка для хорошего зрения, крошечная баночка томат-пасты, специи и растительное маслице. ![]() ![]() ![]() ![]() На сильный огонь ставим чугун и заливаем масло. Раскаляем его, чтоб над жидкостью появился дымок. Это значит, что пора загружать моркву. С неимоверным шипением доводим оранжевые кусочки до готовности и заменяем морковку на лук. ![]() Колечки в считанные секунды становятся золотистыми. Вынимаем овощ и закладываем мясо. ![]() ![]() ![]() По-готовности, засыпаем специи, укроп, и томатную пасту. Сверху грузим ранее подготовленный лук и морковку, предварительно порезанные солёные огурчики. ![]() Быстро, вкусно, питательно.
Еда | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||











