Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. ![]() |
![]() |
Первым делом необходимо разогреть казан. ![]() Льем масло и кидаем в него две половинки луковицы. ![]() Пока лук прожаривается, нарезаем крупными кусками мясо. ![]() Вынимаем луковицу и начинаем обжаривать мясо до появления корочки. ![]() Далее наступает очередь обжарки картофеля. ![]() Так выглядит готовая картошка, тоже с аппетитной корочкой. ![]() Далее масло из казана необходимо слить, а сам казан немного остудить. На дно кладем мясо. ![]() Поверх ставим картошку и сыпем резанный лук. Добавляем тертую зиру и паприку, можно и другие приправы по вкусу. ![]() Выливаем в казан стакан воды, и плотно накрываем все миской. ![]() Далее накрываем крышкой, и начинаем томить. ![]() Через 3 часа получаем вот такое блюдо. ![]() Аккуратно, чтобы картофель не рассыпался, выкладываем все по тарелкам и посыпаем [оскорбление]ом. ![]() В данном случае было использовано 2,5 кг картошки и 2,2 кг мяса, которых хватило на 6 человек. Еда | ![]() |
Опрос
Друзья
Поиск по сайту
![]() |