Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Отбивные в красном вине
Отбивные из свинки в красном вине. Мясо внутри получается очень сочным. А кляр (хотя это и не совсем кляр) приобретает интересный вкус. Для приготовления сего наизамечательнейшего блюда нам понадобится следующие продукты: * свинка (я брала шейку) количество - в зависимости от количества людей и их прожорливости * яйца * мука * специи * соль * красное вино На гарнир была картошка в духовке ** картошка ** растительное масло ** соль ** травы (встречала много рецептов такого приготовления картошки с использованием розмарина), специи или чеснок - по вкусу Итак, отбиваем мясо (что бы вокруг не летело ничего, то отбиваем через пленку или плотный пакет) Яйца взбиваем с специями и солью. Я со специями на Вы (как-то не сложилась у меня дружба с ними, хотя хотелось бы), и в основном использую только разные виды перцев, ну и иногда готовые смеси из пакетиков. Обваливаем мясо сначало в муке, потом в яйце, и снова в муке. И на горячую сковороду. Обжариваем отбивные на сильном огне до образования корочки. Добавляем на сковороду воды (я добавила вино, сильно разбавленное водой), так, что бы мясо было покрыто примерно до половины. И тушим на небольшом огне, под крышкой почти до готовности (минут 30 - 40, тут уже нужно смотреть на степень готовности). Минут за 10 до готовности наливаем на сковороду вино (примерно на четверть-треть высоты мяса). А в это время в духовке у нас готовится картошечка. В последнее время часто стала делать так картошку - т.к. очень быстро (по времени подготовки ее к духовке) и вкусно получается. Да и поставил в духовку и забыл. Минут на 40 - 50 (на 180 - 190 градусов с верхним и нижним подогревом). Степень готовности покажет ее румяность. На половину картошечки я добавила сыра минут за 10 до готовности. Вот так. Все достаточно просто. Время приготовления час. А уж ароматы, которые летают по квартире во время готовки - просто сказка. http://users.nnm.ru/plyus/ Еда |