Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. ![]() |
![]() |
Схема очень проста. Нам нужно: Одну банку консерв (двестиписят грамм). Три иичка (куриных). Одну морковку. Один луг. Масла авидавского (нам нужно сто грамм). Перец молотый. Ну и сам батон естессно (я взял Губкинский). ![]() Варим яйца! ![]() Открываем консерву и вываливаем всё в тарелку. ![]() Режем морковь, лук. ![]() Обжариваем все это дело. ![]() Яйца сварились и остыли, теперь с ними проводим вот такие процедуры. ![]() Добавляем к консервам. ![]() Начинаем изъёбываца с самими батоном. Отрезаем жопки с двух сторон. ![]() И начинаем выковыривать мякиш, я это делал длинным ножом. ![]() Честно скажу, я не лесник ни ###, но вроде дупло получилось как надо! ![]() Мякиш, масло,рыбу, яйца, пассировку соединяем , и посыпаем перцем. ![]() Всё перемешиваем , и засовываем в батон. ![]() Перед употреблением рекомендую фаршированный батон подержать в холодильнике, как и водку (не мне Вас учить) Приятного аппетита!!! ![]() Еда | ![]() |
Опрос
Друзья
Поиск по сайту
![]() |