Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Холостяцкая закуска (13 фото)
Схема очень проста. Нам нужно: Одну банку консерв (двестиписят грамм). Три иичка (куриных). Одну морковку. Один луг. Масла авидавского (нам нужно сто грамм). Перец молотый. Ну и сам батон естессно (я взял Губкинский). Варим яйца! Открываем консерву и вываливаем всё в тарелку. Режем морковь, лук. Обжариваем все это дело. Яйца сварились и остыли, теперь с ними проводим вот такие процедуры. Добавляем к консервам. Начинаем изъёбываца с самими батоном. Отрезаем жопки с двух сторон. И начинаем выковыривать мякиш, я это делал длинным ножом. Честно скажу, я не лесник ни ###, но вроде дупло получилось как надо! Мякиш, масло,рыбу, яйца, пассировку соединяем , и посыпаем перцем. Всё перемешиваем , и засовываем в батон. Перед употреблением рекомендую фаршированный батон подержать в холодильнике, как и водку (не мне Вас учить) Приятного аппетита!!! Еда |