Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Курица и Ко
Курица, это хорошо. Продаются везде, стоят недорого, готовятся легко.Да и вкусные, эти псисы, не поспоришь. А вот если взять, да нафаршировать какими-нибудь вкусностями, вообще сказка Варинтов тут, доложу я Вам, нехилое множество. Хочешь, печенка с сердцами и почками — пожалуйста. Хочешь, блины с грибами и луком- замечательно. А хочешь, просто овощами можно набить- очень здорово получается, проверено.В этот раз начинка у меня такая: Итак, как там говорил наш первый летающих человек? "поехали"?:) -Для начала курицу следует "раздеть". Сделать это несложно. Начинаем с гузки. Не забываем удалять железу. -Далее следует мясо пропустить через мясорубку.Мне нравится рубить ножем.Но это дело сугубо личное. -Варим яйца.Все как обычно.Варим 5 минут.Затем опустим в холодную воду и аккуратно очистим. -Берем сухари. Покупные или делаем сами. Тут момент: я люблю крупные, когда на срезе видны крупные куски. Вы же смотрите сами. Замочим сухари в молоке. -лук порежем на кубик -мясо также режем -Разогреваем масло и обжарим мясо несколько минут. Вынимаем его. -В масле,что осталась после обжаривания мяса, обжариваем лук и грибы до красивого цвета. -Собираем фарш. С сухарей сливаем молоко, не отжимая. Добавляем фарш, оливки и маслины целиком.Плюсуем яйца, грибы с луком и грудинку.Перемешиваем. -Начиняем фаршем курицу. предварительно зашьем шейку курицы. -Помещаем в предварительно разогретую духовку на 40 минут. -В холодном виде получается просто здорово. Еда |