Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. ![]() |
![]() |
![]() Используя этот хитрый трюк, ты научишься готовить идеальные вареные яйца. Скорлупа будет отделяться от содержимого в мгновение ока! Как правильно варить яйца 1. Перед началом варки яйца желательно вынуть из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. ![]() 2. Сделай меленький прокол в закругленной части яйца при помощи иглы, булавки или кнопки. ![]() 3. Секрет в том, чтобы сделать прокол аккуратно. Не делай слишком глубокое отверстие и следи за тем, чтобы яичная скорлупа не треснула. Не волнуйся, из яйца ничего не вытечет: в круглой его части находится пустое пространство, которое защитит содержимое. ![]() 4. Вот так должно выглядеть небольшое отверстие! Теперь яйцо готово к варке. ![]() 5. Помести яйцо в кипяток при помощи ложки. ![]() 6. Вари яйца 6–7 минут, если хочешь получить яйца всмятку, и 7–10 минут — если желаешь приготовить яйца вкрутую. ![]() 7. Сваренные яйца залей холодной водой. ![]() 8. Мгновение — и скорлупа легко отделилась! Никаких проблем. ![]() Еда | ![]() |
Опрос
Друзья
Поиск по сайту
![]() |