Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Вот зачем нужно прокалывать яйца иголкой (9 фото)
Используя этот хитрый трюк, ты научишься готовить идеальные вареные яйца. Скорлупа будет отделяться от содержимого в мгновение ока! Как правильно варить яйца 1. Перед началом варки яйца желательно вынуть из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. 2. Сделай меленький прокол в закругленной части яйца при помощи иглы, булавки или кнопки. 3. Секрет в том, чтобы сделать прокол аккуратно. Не делай слишком глубокое отверстие и следи за тем, чтобы яичная скорлупа не треснула. Не волнуйся, из яйца ничего не вытечет: в круглой его части находится пустое пространство, которое защитит содержимое. 4. Вот так должно выглядеть небольшое отверстие! Теперь яйцо готово к варке. 5. Помести яйцо в кипяток при помощи ложки. 6. Вари яйца 6–7 минут, если хочешь получить яйца всмятку, и 7–10 минут — если желаешь приготовить яйца вкрутую. 7. Сваренные яйца залей холодной водой. 8. Мгновение — и скорлупа легко отделилась! Никаких проблем. Еда |