|
Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Чтобы сварить яйца, вам понадобятся сами яйца (спасибо, Кэп!). Желательно, чтобы они были подогреты до комнатной температуры ![]() Затем вам необходимо будет сделать маленькое отверстие булавкой (или чем-нибудь тонким и острым) в закруглённой части яйца ![]() В этой части яйца за скорлупой расположена пустая камера, поэтому ничего вытекать не будет. Внимание, следите за тем, чтобы яйцо не треснуло и не делайте прокол слишком глубоким, чтобы не повредить защитную плёнку, в противном случае содержимое яйца вылезет наружу во время варки ![]() Если сделанное вами отверстие выглядит вот так, значит вы готовы к следующему этапу — варке ![]() Поместите яйцо в кипящую воду ![]() Затем подождите 8-10 минут для яиц вкрутую, и 6-7 для яиц всмятку ![]() После того, как яйцо сварилось, поместите его в холодную воду до остывания ![]() Затем просто очистите яйца от скорлупы, которая отделиться от них легко и непринужденно ![]() Этот лайфхак мы опробовали сразу как только узнали о нём, так что с высоты собственного опыта можем заверить вас, что способ рабочий Еда | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||










