Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Пирог с курагой
Когда родные стоят над душой, смотрят на тебя котошрековскими глазами и выклянчивают вкуську (причём вот прям счаз!),то этот пирог — идеальный вариант. Для теста: Для начинки: Для крема: Яйцо, масло, сметану, соль и сахар взбиваем Добавляем просеяную муку и замешиваем мягкое тесто, которое должно чуть липнуть к рукам Выкладываем его на пергамент/бумагу для выпечки и раскатываем в тонкий пласт (чем тольше,тем лучше). Выпекать до золотистого цвета при температуре 180'C Готовый корж разрезаем на чётное количество кусочков Обрезки отдаём на дегустацию независимым экспертам Теперь начинка. В мясорубке или блендере измельчаем курагу и половину яблока Полученной массой Смазываем половину коржиков И поливаем сверху глазурью из белка,взбитого с сахарной пудрой Отправляем всю эту прЭлЭсть на 15-20 минут в духовку при температуре 110'C В это время сливочный сыр, сливки, ликёр и сахар взбиваем. Если нет сливочного сыра, то можно взять жирную сметану, добавить ликёр и ванильный сахар. Достаём пирожные Накрываем сверху оставшимися коржиками и смазываем сырным кремом Можно есть сразу ещё тёплыми, а можно поставить в холодильник на пару часов. Еда |