|
Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
![]() Когда родные стоят над душой, смотрят на тебя котошрековскими глазами и выклянчивают вкуську (причём вот прям счаз!),то этот пирог — идеальный вариант. Для теста: Для начинки: Для крема: ![]() Яйцо, масло, сметану, соль и сахар взбиваем ![]() Добавляем просеяную муку ![]() и замешиваем мягкое тесто, которое должно чуть липнуть к рукам ![]() Выкладываем его на пергамент/бумагу для выпечки и раскатываем в тонкий пласт (чем тольше,тем лучше). Выпекать до золотистого цвета при температуре 180'C ![]() Готовый корж разрезаем на чётное количество кусочков ![]() Обрезки отдаём на дегустацию независимым экспертам ![]() Теперь начинка. В мясорубке или блендере измельчаем курагу и половину яблока ![]() Полученной массой ![]() Смазываем половину коржиков ![]() И поливаем сверху глазурью из белка,взбитого с сахарной пудрой ![]() Отправляем всю эту прЭлЭсть на 15-20 минут в духовку при температуре 110'C В это время сливочный сыр, сливки, ликёр и сахар взбиваем. Если нет сливочного сыра, то можно взять жирную сметану, добавить ликёр и ванильный сахар. ![]() Достаём пирожные ![]() Накрываем сверху оставшимися коржиками ![]() и смазываем сырным кремом ![]() Можно есть сразу ещё тёплыми, а можно поставить в холодильник на пару часов. ![]() Еда | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||



















