Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Самодельные рубленные колбаски! (16 фото)
Берём кусман мяса (тут свиная лопатка) и оболочку снимаем с мяса кожу и начинаем нарезать очень мелко нарезать! замешиваем специи из расчёта На 1 кг фарша: Спичечный коробок соли (1 коробок - это примерно 20 гр) и щепотка сахара. Дальше идут молотые специи частями (размер части можно прикинуть самому в зависимости от того на сколько вы любите специи): 1 часть [оскорбление]а, 1 часть кориандра, 1/2 части тмина, 1/2 части горчицы, 1/4 части черного перца и чеснок по вкусу добавляем всё это дело в мясо и доливаем воды из рассчёта 100 мл на 1кг фарша. Колбаски будут супер сочными! Хорошенько всё это дело размешиваем Теперь настало время заполнять. С одной стороны узел. Другую сторону натягиваем на специальную примочку для комбайна И пихаем туда мясо не стесняясь. Не забываем своевременно перекручивать оболочку чтоб получились отдельные колбаски. Перед жаркой всё это дело нужно обязательно проткнуть с двух сторон зубочисткой! Ато взорвутся! Ставим всё это дело на огонь и заливаем воды до середины колбаски. Когда они приобретут форму и немного ужарятся их можно разделить и если не хватает выделившегося жира долить немного масла. Ну и понятное дело в конце концов это всё съесть! Всем приятного аппетита :D видео-рецепт -> https://www.youtube.com/watch?v=aUo1j057OZs тут :) Еда |