Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Любите ли Вы морекпродукты также как мы?
Белые моллюски. Первый опыт Встретив в магазине обычные белые моллюски, мы с женой не смогли пройти мимо... Скажу Вам честно, достаточно сложно было найти рецепт их приготовления... Поскребли по сусекам интернета и своих кулинарных пристрастий... и вот что у нас получилось! Сначала, конечно, хорошенько помоем моллюски. Чистим несколько зубчиков чеснока и обжариваем минуты 2 на оливковом масле, затем выкладываем в сковороду наши моллюски. Под крышкой жарим их минут 5, до тез пор пока не начнут открываться первые из них, затем выливаем 150 мл белого сухого вина. Под крышкой жарим еще примерно 10 мин, ракушки постепенно открываются... Как только 80% из них откроются, можно выкладывать в блюдо... Приятного аппетита! рекомендуем капельку лимонного сока в каждую ракушку перед съеданием ее внутренностей:) Еда |