|
Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
![]() ![]() Добыть этот самый сок вы можете как кому угодно, можно потереть на тёрке капусту и выжать через марлю ![]() ![]() далее аккуратно разбиваем яйца в какую-нибудь емкость. Желтки разбить нельзя. Раз уж задумали такое дело, то все должно быть идеально и эстетично. Необходимое количество яиц разбиваем и отделяем белки от желтков. ![]() В белки добавляем сок краснокочанной капусты из расчета 1 столовая ложка на белки из 2-х яиц (если переборщить с соком, то это отразится на вкусе). Перемешиваем нашу ядерную смесь (Но не взбиваем!!!). бращаем внимание на странную химическую реакцию: фиолетовый цвет капусты с еле желтым белком дают ядреную окраску, в моём случае я чуток переборщил с соком и цвет вышел где-то рядом с темно зелёным и аквамарином(качество фоток ужасное,ничего кроме телефона небыло но суть понятна )) ) Разогреваем сковороду, кладем на нее сливочное масло (возможны варианты: спред, свиное сало и т.д. кому как нравится). Выливаем наши белки (которые и белками назвать уже страшно) и сверху ложкой раскладываем желтки. ![]() Жарим глазунью кто как умеет. Не забудьте посолить наше необычное блюдо. Для украшения совершенно не подходит зелень, но можно использовать несколько капель кетчупа. Или чего нибудь ярко-красного или желтого. Дальше пошел полёт фантазии... ![]() С величайшей аккуратностью выкладываем на тарелочку ![]() Приятного аппетита! ![]() Еда | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||











