Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Еще один способ есть картошку - ньокки (20 фото)
Хао. Сегодня хочу поделиться одним из моих любимых способов поедания картофеля. ----------------------<cut>----------------------
Итак, для тех, кто не сталкивался с этим замечательным изобретением. Ньокки-маленькие итальянские клецки. Обычно их делают из картофеля, сыра, творога, шпината, даже хлеба. Подавать можно с разнообразными соусами, сметаной, маслом и так далее. Для сегодняшего мероприятия возьмем: -Для начала отварим картофель. Покладм бедолагу в холодную воду и отваримд готовности. Остудим. -Когда картошка немного остынет, почистим и пропустим через мясорубку.Желательно потом еще протереть через сито.(последнее опционально) -В миску с картошкой добавляем яйца, муку и половину пармезана. -Замесить из всего этого безобразия тесто -Разрезаем тесто на 3 части -раскатываем из всего этого колбаски, толщиной 1,5 — 2 см. Кто как любит. -Нарезаем их на куски, около сантиметра-полтора. -А пока на секунду отвлечемся на бокал домашнего винного позитива из не винного бокала;) -Теперь формуем сами ньокки. Большим пальцем расплющиваем и придаем круглую или овальную форму. -помидоры окунаем в кипяток, держим пару минут, снимаем кожуру, разрезаем на дольки, удаляем мякоть (я ее просто съел). Мякоть разрезать, скажем на треугольники. -В большой кастрюле кипятим много воды, подсаливаем и отвариваем в кипящей воде пару минут.Пока не всплывут, бродяги. -Теперь разогреем оливковое масло и поджарим обсушеные листья базилика, буквально 30 секунд. Листья станут хрустящими и ароматными. Масло слить и сохранить.Масло получается кайфового зеленоватого цвета. -отдельно растопить сливочное масло. -При желании посыпать пармезаном, солить, перчить, посыпать гранулированым чесноком. Готово, морячкИ) Еда |