Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Чизкейк по домашнему (19 фото)
Что нужно: Для основы: печенье - 240 г корица молотая - 0.5 ч. ложки масло сливочное растопленное - 150 г Для начинки: сыр сливочный мягкий- 400 г сахар - 90 г цедра лимона (мандарина) -1 шт. сахар ванильный -1 ч. ложка яйца -2 шт. Для заливки: сметана - 125 мл сахар - 1 ст. ложки сахар ванильный -1 ч. ложка Печенья измельчить блендером Чтобы получилась крошка Добавить корицу и растопленное масло Перемешать Уложить на дно формы нашу основу Выпекать в духовке при 175 с 5 минут. Остудить Натереть цедру лимона ( мандарина ) на мелкой тёрке Взбить миксером на средней или низкой скорости мягкий сливочный сыр с сахаром до однородной массы. Добавить цедру и ванильный сахар, постепенно по одному ввести яйца. Всё вместе хорошо перемешать Вылить начинку на остывшую основу Выпекать в духовке 175 с 40-45 минут - до тех пор, пока начинка не станет твердой по краям; в середине она должна оставаться мягкой. Перед выпеканием обвернуть форму фольгой. И поставить в высокий поддон с горячей водой. Торт не должен сверху зажариваться и приобретать коричневый цвет. Он должен быть пышным и слегка золотистым. Выключить духовку и держать в ней торт при закрытой дверце 1 час (чтобы верхушка не потрескалась). Смешать сметану, сахар и ванильный сахар.Осторожно полить сметаной смесью поверхность торта. Выпекать 5 минут при температуре 220 °С. Остудить и поместить в холодильник часа на 2-3 Получилось очень вкусно. Украсить можно на свой вкус.( Ягоды,фрукты,орехи,шоколад,,,) Еда |