|
Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
![]() ![]() 1. Яблоко Почистить правильно яблоко очень легко, ведь для этого в магазинах продаются специальные приспособления, которые помогут с легкостью разделить этот фрукт на части, удалив при этом сердцевину. ![]() 2. Болгарский перец Чтобы правильно почистить болгарский перец, для начала необходимо отрезать плодоножку. Вот только выбрасывать ее не стоит, так как в ней содержится большое количество витамина С. После этого перец необходимо разрезать вдоль и переложить на бок. Затем ножом аккуратно удаляется сердцевина с семенами и перец произвольно нарезается. ![]() 3. Чеснок Положите чеснок в миску, предварительно разделив его на зубчики. Затем накройте миску разделочной доской и хорошенько встряхните. Таким образов вы с легкостью очистите зубчики от шелухи. ![]() 4. Банан Чтобы быстро и легко очистить банан, необходимо зажать банан у основания и потянуть вниз. Вы удивитесь, насколько быстро кожура «отойдет» от фрукта. ![]() 5. Авокадо Многие считают, что очистить авокадо очень сложно. На самом деле это не так. Для его очистки достаточно всего лишь разрезать авокадо пополам, ударить ножом по косточке и удалить ее. После этого мякоть можно нарезать или же достать ложкой. ![]() 6. Картофель Готовиться к очистке вареного картофеля стоит непосредственно перед началом варки. Для этого необходимо сделать надрез по центру каждой картофелины, благодаря которым со сваренного картофеля будет очень легко «стянуть» кожуру. ![]() 7. Гранат При очистке граната очень важно не только не обрызгаться, но и сохранить максимум ценного сока. Для этого необходимо удалить верхушку граната и разрезать фрукт на ломтики. Постучав после этого по кожуре деревянной ложкой, вы получите выпавшие зернышки, сохранившие свой товарный вид. ![]() 8. Киви Для очистки киви потребуется ложка. Для начала следует ножом удалить верхнюю и нижнюю часть фрукта, после чего воткнуть с края ложку под кожуру и повторить ею контуры фрукта. ![]() 9. Апельсин Аккуратно удалите верхнюю и нижнюю части апельсина, после чего сделайте надрез и ведите нож строго до центра. Потянув апельсин в противоположные стороны, вы получите «гармошку» из ломтиков. ![]() 10. Манго Чтобы очистить манго, его поначалу следует разрезать на половинки, после чего «расчертить» мякоть и вывернуть ломтики на другую сторону. Затем мякоть можно легко выложить при помощи ложки в мисочку. Источник Еда | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||













