Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Вяленая куриная грудка. Простейший рецепт приготовления довольно неплохой вяленой закуски (6 фото)
Куриная грудка 1500 г Соль пищевая 30 г Перец черный молотый 2 ч.л. Немного терпения. Куриную грудку промываем, удаляем кожицу, хорошенько натираем солью и убираем в холодильник на трое суток. Вот какой она была по прошествии трех суток Грудку промываем от соли, сушим. Мясо стало упругим, побелело в некоторых местах. Значит хорошо просолилось. Просушенную грудку натираем перцем. Заворачиваем в марлю и подвешиваем в холодильнике. Если готовите ранней осенью или поздней весной, то можно на балконе, при условии, что там стабильно держится 8..12 градусов тепла. Это оптимальная температура. Вялим грудку 1-2 недели. Результат превосходен! Нарезать тонкими слайсами и подавать к пиву или вину. Приятного Аппетита!!! Ну а после трудов праведных, можно откушать приготовленный продукт со стаканом чая. Еда |