Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Как сварить самогон в мультиварке (3 фото)
Нам потребуется: 1. Мультиварка 2. Дистилятор (приобретен в магазине лаб. оборудования. Цена 200р.) 3. Трубка медицинская 3шт по 1метру каждая. 4. Наличие по близости розетки и подачи воды. Брагу взял самую простую. Сахар 2000гр Дрожжи свежие 250гр. Вода 2000мл. Бродило все это дело 2 недели. Готовил в режиме мультиповар. Начал со 120 градусов, после начала парообразования понизил температуру до 100 градусов. Тем самым добился максимальной прозрачности продукта. На выходе получаем атомный шмурдяк. Температура кипения этилового спирта – 78,3°C, практическая температура перегонки самогона – 78-83°C. Для получения хорошего продукта нужно вначале нагреть быстро брагу до 63, потом снизить интенсивность нагрева. Когда температура достигает 65-68°C, начинают испаряться легкие вредные фракции (метиловый спирт, уксусный альдегид, муравьино-этиловый эфир, уксусно-метиловый эфир и т.п. Порядочные люди первач сливают или используют для технических нужд, правда, алкаши его любят пить - он вырубает мощно и быстро, с нечеловеческими спецэффектами. После выхода легкой фракции нужно подставить емкость для сбора продукта и постепенно довести брагу до температуры начала перегонки – 78°C. Потом на градус повышать температуру тогда, когда интенсивность выхода падает. И когда брага нагревается до 83-85°С, процесс нужно прекращать. С этого момента начинают испаряться сивушные масла, которые мало того, что вкус портят, так еще и здоровья не добавляют. Еда |