|
Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Потребуется мед, можно старый, засахаренный, сухие дрожжи. ![]() Хмель, можно аптечный, но я такого не нашел, использовал дикорастущий. ![]() Ещё хмель. ![]() Надо сказать, что часть процесса не была отснята, поэтому просто расскажу. Кипятится вода, в нее добавляется мед, помешивая поварешкой добиваемся полного растворения меда, снимаем пену, на все уходит 3-4 минуты, потом добавляем хмель, 10 грамм если аптечный, в моем случае - 15 шишек. ![]() Как только наше зелье остыло до температуры около 40 градусов, добавляем дрожжи - примерно третью часть чайной ложки. Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой - и в теплое место, дней на 5-7 забываем про напиток. ![]() И вот прошла неделя, смотрим что получилось. На вид не очень, если честно. ![]() Для розлива и фильтрации я использую вот такие фильтры. Автомаляры знают что это такое. ![]() Зелье наливаем примерно на две трети бутылки. ![]() После чего бутылку надо сжать, чтобы выпустить воздух. ![]() Объем продукции на выходе. ![]() И в подвал. На следующий день - бутылки раздулись0 потихоньку спускаю воздух, потом закручиваю снова. ![]() Мои запасы: ![]() Через пять дней выдержки в подвале - получаем пенистый напиток, крепостью примерно 8-9 градусов, очень легкий, приятный на вкусно с одним большим минусом - быстро заканчивается.
Еда | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||














