Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Новогодние пельмешки
Почему-то среди девушек бытует мнение, что мужчинам очень нравятся пельмени. И еще что они (мужчины) кроме как вот этих пельменей ничего не в состоянии приготовить. Правда "Пельмешки без спешки" доказывают обратное :) Тем не менее, среди моих знакомых мужчин не многие готовят. Захотелось сделать приятное для мужчин не особо заморачивающихся на готовке - пельмени в стиле лазаньи, которые вполне могут быть новогодним блюдом. Итак, потребуется: 30-40 замороженных пельменей 100 г брынзы 100 г творога 200 г твердого сыра "желтых" сортов 2 средних помидора 3-4 болгарских перца 2 яйца зелень укропа, лука, петрушки панировочные сухари 1 ст. л. сливочного масла 1,5 ст. л. майонеза 2 ст. л. томатной пасты черный молотый перец Сам процесс: Пельмени отвариваем в подсоленной и воде. Яйца варим вкрутую. Перец и помидоры нарезать тонкими кольцами. Брынзу крошим и смешиваем с творогом, зеленью, мелко порезанными яйцами. 50-70 г твердого сыра трем на мелкой терке. Остальной сыр режем на тонкие пластины. Смазываем форму для запекания маслом и выкладываем пельмешки ровными рядами. Затем слой пластин сыра, затем слой помидоров, слой колец перца. Поперчить. Сверху выложить слой из брынзы, творога, яиц и зелени. Полить смесью майонеза и томатной пасты. Смешиваем тертый сыр и панировочные сухари и этим посыпаем верхушку блюда. Выпекаем в духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов. Главное. чтобы сыр расплавился и верхний слой подрумянился Получается очень вкусно!!! Еда |