|
Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
![]() ![]() 1. Как легко удалить кожицу с помидора Во многих рецептах встречается совет, что следует при приготовлении блюда удалить кожицу с помидора. Чтобы это сделать быстро и легко, достаточно всего лишь оставить помидоры в горячей воде минут на пять, после чего кожица снимется без особого труда. ![]() 2. Как сделать грибной суп вкуснее Для улучшения вкуса грибного супа потребуется сливочное масло, которое следует добавить на финальной стадии обжарки лука и моркови. Также на сливочном масле можно поджарить и сами грибы. ![]() 3. Как определить свежесть молока Хорошее молоко всегда тяжелее воды. Чтобы проверить свежесть молока, достаточно всего лишь капнуть немного молока в стакан воды. Молоко будет свежим, если капля начнет тонуть. Также можно капнуть молоко на ноготь. Разбавленное молоко мгновенно растечется. ![]() 4. Как хранить мясо Хранить мясо следует в морозилке, причем мякоть и кости следует держать отдельно друг от друга. ![]() 5. Как хранить яйца Яйца следует хранить тупыми концами вверх, так их воздушная подушка не будет повреждаться и яйца останутся свежими дольше. ![]() 6. Как определить, что варенье готово Варенье готово, если ягоды и фрукты в сиропе равномерно распределятся и не всплывают. ![]() 7. Будьте внимательны, когда готовите выпечку Всю посуду, в которой смешиваются ингредиенты, следует хорошенько вытирать, ведь всего одна капля масла или воды может погубить яичные белки. ![]() 8. Как получить хорошо взбитые белки Чтобы получить хорошо взбитые белки, следует выбирать максимально свежие яйца, а также предварительно достать их из холодильника. Отделите желтки от белков и добавьте к белкам щепотку соли или лимонной кислоты. Если взбиваете миксером, то начинайте на минимальной скорости и постепенно ее увеличивайте. ![]() 9. Что делать, чтобы фарш получился сочным Чтобы котлеты получились вкусными, в процессе вымешивания фарша следует добавить в него несколько ложек ледяной воды и немножко растительного масла. ![]() 10. Как пожарить идеальную картошку Нарезанный картофель следует предварительно промыть и высушить бумажным полотенцем. Таким образом удалится излишний крахмал и картофель не будет склеиваться и прилипать к дну сковороды. ![]() 11. Как сделать печень вкуснее Чтобы печень получилась нежной, перед приготовлением вымочите ее в молоке или томатном соке в течение 30 минут. ![]() 12. Как избавиться от осадка в растительном масле Для избавления осадка в растительном масле, добавьте в бутылку с маслом немного поваренной соли. Через 2-3 дня перелейте масло в другую посуду. ![]() 13. Как смягчить остроту перчика чили Для смягчения остроты перца чили следует его промыть, удалить зерна и вымочить в воде в течение 20 минут. ![]() 14. Как вернуть свежесть овощам Подержите овощи в воде с несколькими ложками уксуса, и они снова станут свежими. ![]() 15. Как сделать мясо нежнее Если добавить немного водки к мясу при его приготовлении, то оно станет более мягким и нежным Еда | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||


















