|
Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
![]() Процесс типичный - банки моются и стерилизуются. ![]() Помидоры заказываются на соседней ферме. ![]() Тщательная промывка. ![]() Затем помидоры разрезаются на четвертинки, чтобы их было легче обработать на соковыжималке. Процесс занимает около полутора часов. ![]() Сам процесс выжимания соуса. ![]() Помидоры прогоняются через соковыжималку три раза. Тратится на это около часа. Это жмых. ![]() Затем соус кипятится пару часов с целью избавления от лишней жидкости и стерилизации. ![]() Если соус все равно получается жидким, его дополнительно процеживают через марлю. ![]() Добавляются травы. ![]() Затем соус разливается по нагретым банкам (чтобы те не лопнули) и закатывается. ![]() Партия в 57 литров. Еда | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||













