|
Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Многие из этих продуктов настолько прочно вошли в нашу жизнь, что порой нам кажется – они растут на полках супермаркетов. Как же на самом деле выглядят места их обитания?
Дальше продолжение статьи: Как выглядели привычные продукты до того, как попали на полки супермаркета (35 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 470 | Комментарии: 0
Вот и наступил декабрь. И многие хозяюшки уже начинают задумываться, о том как украсить их новогодний стол. Кулинарных шедевров действительно множество и каждый из них удивительно красив. Вот и мне хотелось бы предоставить для вас оригинальные аппетитные ёлочки. Вы наверное подумаете, что на это нужно много времени и умения? Но с большим удивлением скажу я вам, что на это всё уйдет мало времени и большого умения тут не надо. Смотрите сами.
Дальше продолжение статьи: Аппетитные ёлочки к вашему столу (42 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 668 | Комментарии: 0
Часто детей очень сложно заставить что-либо съесть. Но, когда у них на тарелке из риса и морковки появится... Карлсон, восторгу не будет предела, и завтрак будет съеден подчистую.
Дальше продолжение статьи: 10 способов превратить детский завтрак в мультфильм на тарелке (10 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 932 | Комментарии: 1
Кухня считается самым главным помещением в доме, именно здесь мы проводим большую часть своего времени, и многие дизайнеры советуют начинать менять дизайн жилья именно с нее. Однако сделать ее более уютной можно и с помощью мелочей, которые окажутся незаменимыми помощниками для любой хозяйки.
Дальше продолжение статьи: 10 аксессуаров, которые должны быть на кухне (10 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 404 | Комментарии: 0
Опытные путешественники знают, что самый быстрый и недорогой способ перекусить за границей — это уличная еда. Так вы сможете не только насытить свой организм, но и соприкоснуться с национальной культурой питания.
Дальше продолжение статьи: Лучшая уличная еда из 28 стран Европы (28 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 671 | Комментарии: 0
На волне развития туризма в Тульской области, один из символов города - тульский пряник - в последние годы переживает настоящий ренессанс. Открываются фирменные магазины, появляются новые производства, экскурсии и мастер-классы на кондитерских фабриках посещают туристические группы со всей России. Сами пряники можно найти на прилавках магазинов и супермаркетов далеко за пределами Тульской области.
Дальше продолжение статьи: Как делают тульские пряники (28 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 953 | Комментарии: 0
Человек иногда не может определить, сколько ему надо съесть еды, чтобы не поправится. Необходимо научиться есть правильными порциями. А это легко сделать.
Дальше продолжение статьи: Определяем правильный размер порции еды при помощи ладони (13 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 527 | Комментарии: 0
Ренат Агзамов, чемпион России по боксу и чемпион России по кондитерскому искусству. Окончив спортивную карьеру, Ренат стал шефом-кондитером и создал уникальную школу по кондитерскому мастерству.
Дальше продолжение статьи: 30 умопомрачительных тортов от Рената Агзамова (32 фото) (в новом окне) Просмотров: 12 043 | Комментарии: 0
Эчпочмак дословно переводится как треугольник. Это блюдо национальной татарской кухни, очень вкусное и не сложное в приготовлении. Для меня остаётся загадкой, почему оно не настолько популярно, как татарские чебуреки, янтыки и самса. Рецептов эчпочмаков довольно много, как в вариациях теста, так и начинки, что характерно практически для всех блюд народной кухни, когда каждая хозяйка вносит какие-то изменения, учитывая вкусы своей семьи.
Дальше продолжение статьи: Эчпочмаки. Национальное татарское блюдо (20 фото + 1 видео) (в новом окне) Просмотров: 2 229 | Комментарии: 0
Вкус голубцов знаком каждому с детства. Еще наши мамы и бабушки готовили это аппетитное блюдо, до того заманчивое, что приходилось забывать про все диеты и запреты «не есть после шести». Но помимо традиционного способа приготовления голубцов, существует множество других вариантов. Каждая хозяйка вносит в оригинальный рецепт свои поправки, пытаясь угодить каждому члену семьи.
Дальше продолжение статьи: Голубцы из пекинской капусты с мясом и рисом (22 фото + 1 видео) (в новом окне) Просмотров: 1 782 | Комментарии: 0
Мясистая сладкая ягода оранжевого цвета. Распространена хурма в тропическом и умеренном климатических поясах. Родиной хурмы считается Северная часть Китая, однако в настоящее время хурму выращивают в Армении, Азербайджане, Грузии, Греции, Киргизии, Турции, Крыму, Австралии, Америке и других странах. Во всем мире насчитывается более 500 видов хурмы.
Дальше продолжение статьи: 10 фактов о хурме (10 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 927 | Комментарии: 0
Запеченная свиная грудинка — превосходная холодная закуска, которую довольно легко приготовить в домашних условиях. Кроме того, это прекрасная альтернатива покупным колбасам для тех, кто думает о своем питании и старается есть здоровую пищу. Любой праздничный стол украсят тонко нарезанные кусочки холодной грудинки.
Дальше продолжение статьи: Грудинка по-домашнему (6 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 123 | Комментарии: 0
В свежих овощах или в мешках крупы, купленных вами на рынке или в супермаркете, частенько обнаруживаются червячки или жуки, после чего вы идёте жаловаться на продавцов и обменивать продукцию на свежую. Но то, что нашли в продуктах и в ресторанных порциях люди из этого поста, превосходит всякие ожидания!
Дальше продолжение статьи: 13 самых странных находок, когда-либо обнаруженных в еде (14 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 102 | Комментарии: 0
Существует очень много национальных блюд, которые имеют множество вариантов приготовления, потому что каждая хозяйка меняет рецепт на свой вкус. Такая же судьба постигла и белорусские колдуны. Однажды я решил их приготовить, и был крайне удивлен большому количеству вариаций их рецепта. Колдуны и варят, и жарят, и запекают, и тушат, и картофель при этом может быть и отварной, и сырой.
Дальше продолжение статьи: Колдуны с мясом (17 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 902 | Комментарии: 0
Печенье появилось в жизни людей очень давно. Его делали и сладким, и соленым, и с добавками, и без. Рецептов печенья так много, что если решишь побаловать родных чем-то вкусненьким, то не сразу и выберешь.
Дальше продолжение статьи: Печенье с кусочками шоколада (9 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 693 | Комментарии: 0
|
Опрос
Друзья
Поиск по сайту
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
