Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. ![]() |
![]() |
Поэтому сегодня мы предлагает вам рецепт печенья с шоколадными кусочками. Кстати, перед непосредственным приготовлением лакомства давайте немного поговорим об истории. Как и все простое и гениальное, печенье появилось случайно, и не очень обрадовало св ![]() Ингредиенты: 2 чашки муки (чашка=250 мл), 1/2 ч. л. разрыхлителя, 1/2 ч. л. соли, 100 гр. несолёного сливочного масла комнатной температуры, пол чашки сахара, 1 ст. л. ванильной эссенции, 1 яйцо + 1 желток, 1 чашка шоколадных шариков. Приготовление: 1. Просеять муку, разрыхлитель и соль. Отставить в сторону. ![]() 2. В отдельной ёмкости взбить до кремообразного состояния масло и сахар. ![]() 3. Добавить яйцо и желток, хорошо перемешать. ![]() 4. Добавить столовую ложку ванильной эссенции, перемешать. ![]() 5. Аккуратно смешать масляную смесь с мукой. Замесить не очень густое тесто. ![]() 6. Добавить шоколадные шарики. ![]() 7. Осторожно перемешать и убрать в холод на 15-20 минут. ![]() 8. Разогреваем духовку до 160 градусов. Достаём из холода тесто и выкладываем его чайной ложкой на противень небольшими порциями (примерно 1/4 чашки), на расстоянии 4-5 см. Выпекать 15-17 минут в верхней части духовки до золотистого цвета. Следите, чтобы печенье не пригорело. ![]() 9. Всё! Печенье готово, оно должно получиться очень рассыпчатым, но при этом мягким и хрустящим, совсем домашнее и уютное. Его хорошо подавать теплым с холодным молоком. Еда | ![]() |
Опрос
Друзья
Поиск по сайту
![]() |