Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Подборка впечитляющи морепродуктов (29 фото)
Самое главное во всем этом великолепии - это очень вкусно, полезно и готовится очень быстро! 0+ Очень быстро! Помните об этом - морепродукты не жарят, варят, парят часами -счет идет буквально на минуты, а некоторые продукты - лишь ошпаривают кипятком В общем, если честно, то готовить тут вовсе нечего, но зато картинки красивые - а вдруг кто захочет полакомиться, глядя на такую красотищу! Морепродукты - это кладезь витаминов имножество направлений для применения - салаты, соусы, супы, гриль, в кляре, запеченные, жареные, вареные... Что вашей душе угодно! Гребешки Гребешки с каперсами Полминуты обжариваем гребешки, соус с каперсами, полить, подавать Устрицы Зелень, чеснок паприка и ложка сливочного масла - перемешать, полить на устрицы, запечь Хвост лобстера Разделываем по схеме, поливаем соусом с зелень на свой вкус и запекаем. Креветки Лук, зелень, болгарский перец - тонко нарезать, томатный соус и креветки, потушить. Креветки - благодарный продукт - куда хочешь добавляй, что хочешь с ними делай, все равно будет отменно! Креветки, осьминоги и кальмары на гриле Осьминоги Креветки, осьминог, кальмары, зелень, лимонный сок - гриль для приготовления. Мидии - тут вообще разгон для фантазии - и суп, и плов и салат и просто в раковине с соусом запечь и т.д. и т.п. Если у вас есть чищенные - рекомендую в горшочках, с картофелем, чесноком, зеленью,сыром и сливками. Вкуснятина! Рапана Рекомендую отбивные, или в кляре. А впрочем можно и салат - неимоверно вкусно! Кальмары - учтите, эти вообще 2 раза кипятком обдали - готовы! Кальмары в кляре Фаршированные кальмары. Простор для фантазии - яйцо, рис, зелень, грибы - запихали, соусом залили, запекли. Крабы. Здесь все просто. Главное их сварить. Добавляйте в воду специи (перец, лавровый лист, одну гвоздичку - будет вкуснее!) Трепанг (морской огурец). Пожалуй единственный из списка, нуждающийся в длительной термической обработке. Но с овощами, в супах и тушении - незаменим. Приятного аппетита! Еда |