|
Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Конечно, все представленное легко готовится теми, кто периодически проводит время на кухне и любит что-то простое и интересное, но вдруг кому-то что-то пригодится. Не смотреть на голодный желудок! Небольшое описание исключительно для тех, кто не любит смотреть картинки. Хотя этот пост смотреть надо медленно, смакуя каждый шаг! ![]() Вариация шашлыка Нарежьте мясо тонкими полосками и обмажьте любым, уважаемым вами соусом. Шпажки и огонь ![]() Отбивная Порезать, отбить, обвалять в сухарях, пожарить. ![]() Мясной рулет (свинина) Отбить кусок мяса, вложить в него все, что вашей душе угодно, завернуть, обжарить. ![]() Мясной рулет (говядина) - отрезать тонко, положить начинку, завернуть, запечь ![]() Мясо с овощами - принцип тот же - нарезать, можно отбить, завернуть, обжарить ![]() Мясо кусками выложить в форму для запекания, сверху положить овощи, залить соусом, запечь ![]() Фарш Пласт фарша, начинка, завернуть, запечь ![]() Фарш в луке с беконом - лук (вынуть сердцевину), вложить фарш, обмотать беконом, запечь ![]() Сладкий перец с фаршем - кольца перца нарезать, нафаршировать, добавить сыр, запечь ![]() Фарш в беконе - завернуть, запечь ![]() В бекон (или тонкие кусочки отбитого мяса) можно заворачивать все, что угодно - лишь бы съедобно. ![]() Фарш и макароны - отварные до полуготовности макароны выложить в форму, сверху фарш, залить соусом, запечь ![]() Мясо в тесте Тесто или лаваш, выложить сверху сыр, бекон или ветчину, нарезать рулетами, запечь ![]() Пицца-косичка Тесто любое несладкое, кетчуп, колбаса сыр - разложить, нарезать по краям, сложить косичкой, запечь ![]() Кусок мяса обжарить, выложить на тесто на подушке из овощей, запечь ![]() Тесто нарезать "звездочкой", выложить бекон, сыр, зелень, мягкий сыр или брынзу, завернуть, запечь ![]() Сосиски и колбаса Колбасу завернуть в тесто, нарезать края, выложить в форму, запечь ![]() Нарезать тесто полосками, проложить сосиски в шахматном порядке, запечь ![]() Курица Куриную грудку разрезать вдоль конвертиком, вложить любую начинку, обвалять в сухарях, обжарить ![]() Куриную грудку нарезать полосками (не до конца, "гармошкой"), вложить томаты, зелень, сыр, запечь ![]() Грудку разрезать вдоль (не до конца, так чтобы разложить "книжкой"), обе половинки намазать мягким сыром (брынзой, соусом и т.п.), положить бекон, завернуть, обжарить ![]() Рыба Филе рыбы завернуть рулетом с любой начинкой, обжарить ![]() Семга на подушке из овощей - выложить семгу на овощи, смазать соусом, добавить овощей, запечь в фольге. ![]() Горбуша - почистить, сделать разрезы по бокам, в брюшко вложить овощей, запечь в фольге. Можно всю рыбу обмазать майонезом (сметаной) с зеленью и приправами - будет еще сочнее. ![]() Картофель Порезать картофелину "гармошкой" (не до конца), вставить сыр и бекон, запечь (лучше каждую отдельно в фольге) ![]() Кальмары Кальмары в кляре - нарезать кружочки, макнуть в кляр, обжарить в масле. Два совета - кальмары не варить - обдать кипятком, кляр делать на пиве - 100 грамм пива, 2 яйца, мука до состояния чуть гуще чем, как на оладьи. ![]() Не забывайте про соль, перец, оливковое масло и прочие любимые вами приправы. Приятного аппетита!
Еда | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||





























