Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Что же едят в Северной Корее? (19 фото)
Кухня Хамгёндо (северо-восточной части КНДР) Хамгёнская кухня несолёная, но острая: в готовке широко используется чеснок и красный перец. Сундэ, корейская кровяная колбаса Тубуджон, оладьи с тофу Мёнъран чот, хве из икры сайды Инджольми, сладость из клейкого риса с бобовой пудрой Муль нэнмён (холодный суп с гречишной лапшой) Традиционное блюдо северо-западной части страны. Кухню этого региона принято называть Пхёнандо. С давних времён эта кухня подвергалась влиянию маньчжурской кухни, впитав её особенности. Блюда традиционно подаются большими порциями, чтобы стол выглядел богатым и обильным. Мандугук Тонъчхими, вид кимчхи Муджигэ тток Кухня южной провинции Хванхэдо. На фотографии чапкокпап Хорошее качество зерна означает хороший корм для скота, поэтому местное мясо также считается вкусным. Почти в каждом доме разводят кур, и курятина — частый ингредиент хванхэдоских блюд, с ней готовят лапшу и манду (вареники). Сундубу ччигэ, острое рагу с мягким тофу Пиндэтток, тток из бобов мунг Чхонъбомук, желе из крахмала бобов мунг Юго-восточный Канвондо. На фотографии оджинъо сундэ, вид кровяной колбасы, с кальмарами и добавками В Канвондо и южнокорейской одноимённой провинциях основными ингредиентами являются картофель, кукуруза, гречиха и водоросли. Основные блюда готовят из картофеля и кукурузы Камджаджон, картофельные оладьи Миска камджа онъсими Кухня Кэсон. На фотографии "яксик", вид тток (десерт) Кэсон был столицей Корё в течение почти 500 лет, местная кулинарная традиция хорошо проработана. Роскошные блюда Кэсона сравнивают с шиком сеульской и чолладоской кухонь. Разнообразные кёнъдан Хэджангук - Самое известное блюдо Пхеньяна Хэджангук - это разновидность блюд корейской кухни; все виды кук (супов), которые едят для снятия похмелья. Название означает "суп для лечения похмелья". Еда |