Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Кухня Шантеклера (51 фото)
Спонсор поста:
1. Основная задача кейтеринговой компании – подготовить ресторан на любой площадке (банкетный зал, загородный дом, лужайка у воды и т.д.) за 6-8 часов. Поэтому уже с самого раннего утра, в день мероприятия, завозятся оборудование для кухни, мебель, посуда, продукты и напитки, лед и вода, тепловое пушки (если мероприятие на природе) и т.д. 2. При организации праздников, естественно при желании заказчика, подключаются и флористы и люди отвечающие за звук и свет и др. Все работают как одна команда. 3. Для нас стало некоторой неожиданностью количество людей, которые участвуют в подготовке. К примеру для свадьбы на 80 человек были задействованы 7 официантов, 4 грузчика, водители, шеф-повар и 4 обычных повара. И это на 80 человек! А ведь бывают к примеру корпоративы в больших компаниях, по 3000-5000 человек. Чтобы проводить такие мероприятия действительно нужен многолетний опыт и очень слаженная команда. 4. Мебель расставлена – начинается сервировка столов. 5. Посуда и продукты перевозятся в специальных контейнерах, чтобы обеспечить чистоту и сохранность, ведь на всех площадках разные условия для организации кейтеринга, где-то нет места для склада, где-то для мобильной кухни выделяется совсем небольшая площадь. И профессионализм кейтеринга оценивается именно умением приготовить роскошный банкет в любых условиях. 6. 7. За 3-4 часа до начала, зал начинает приобретать свадебные очертания. 8. А в это время, 2-мя этажами ниже, вовсю работают повара. На праздник еда приезжает в виде продуктов, ингридиентов и частично приготовленных заготовках, а уже на месте все блюда собираются, доготавливаются и красиво сервируются на тарелки. Естественно все в перчатках, колпаках и белоснежной униформе. Все как положено. 9. Многие из вас знают, что у нас проходит “похудательный марафон“. Поэтому несложно представить какие мы испытали пытки во время съемки . 10. 11. Холодные и горячие закуски, салаты… Все готовилось четко и по плану. 12. В это время подвезли дополнительное оборудование. 13. 14. 15. Ммммм .. облизнулись? 16. 17. 18. 19. 20. Бармен расчехляет свои орудия труда . Кстати по желанию заказчиков можно устроить бармен-шоу и удивить гостей авторской коктейльной картой. 21. Последние приготовления в зале… 22. 23. 24. 25. 26. … и на кухне. 27. 28. 29. Все готово к встрече первых гостей. 30. 31. 32. 33. Вот так выглядит конечный вариант перед приходом гостей. Дальше вы уже сами все знаете как происходит: тосты, гооорько! горячее, гооорько! тосты, гоооорько! танцы, гоооорько! торт и т.д. 34. Это Алексей Васильев – шеф-повар Кухни Шантеклер. Он показал нам как и где придумываются и готовятся блюда авторской кухни. 36. 37. 38. 39. Алексей буквально на наших глазах показал как готовятся некоторые блюда авторской кухни. Вот этот салат был готов буквально за 10-15 минут. 40. Никогда бы не подумали что настолько сочетаются вкус свеклы и малины. Реально очень вкусно! 41. Далее нас ожидала янтарная форель с киноа . 42. 43. 44. Вкусно выглядит? А на вкус -ммммм.. 45. Ну и напоследок мы стали свидетелями приготовления десерта. Как думаете, сколько времени ушло на него? 46. Без малого 3 (!!!) часа. 47. Получилось вот такое вот чудо. Вкус описывать не будем, потому что это правда сложно описать словами . 48. Еда |