Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. ![]() |
![]() |
![]() ![]() 1. Завод выглядит вот так ![]() 2. Рядом растет виноград, очень вкусный, кстати ![]() 3. Этот завод основала в 1949 году тетка нынешнего владельца. Здесь очень чтут и уважают традиции, на заводе висят старые семейные фотографии. На фото в центре и слева нынешний владелец еще маленький мальчик ![]() 4. Это семейная реликвия, мотоцикл Moto Guzzi. В Италии очень сильно прикалываются по мотоциклам, но владелец похоже не байкер, потому что говорит что я первый обратил внимание на то, что у него британское расположение коляски, он раньше не задумывался об этом ![]() 5. Владелец завода, Andrea, показывает старый аппарат для перегонки граппы. Кстати обратите внимание как выглядит олигарх. Andrea очень состоятельный человек, при этом прост и легок в общении ![]() 6. Граппу делают из виноградных отжимок которые остаются после отжима винограда для производства вина. Сейчас сезон сбора урожая и винодельни работают на полную. Каждый день на винодельнях отжимают виноград и завод покупает отжимки у виноделен. Сейчас, когда винодельни во всю заняты производственным процессом, на заводе граппы во всю заполняют хранилище сырьем. Как раз приехал грузовик с отжимками и его разгружают ![]() 7. Andrea делает зачетный лук: ![]() 8. Эти бочки наполняют привезенными отжимками ![]() 9. Граппу будут гнать через неделю, две. Это линия подачи отжимок в варочный цех ![]() 10. В эти чаны загружаются отжимки и начинается процесс варки, выпаривают отжимки ![]() 11. ![]() 12. Перемешивающий механизм ![]() 13. Потом пары проходят и фильтруются вот в этих столбиках и остывают ![]() 14. Вид сверху ![]() 15. Производство контролируется финансовой полицией которая лицензирует продукцию и выдает акциз. Для этого все трубочки на стыках опечатаны. На своем производстве нельзя просто так открутить трубочку и прикрутить обратно. Это делает только в присутствии представителей финансовой полиции. Это делается для того чтобы не бодяжили спиртягой, таким образом выданный акциз на эту продукцию гарантирует что граппа производилась в соответствии с рецептурой ![]() 16. Подвал где выдерживается граппа ![]() 17. Бочки находятся за решеткой и помещение тоже опечатано финансовой полицией. Перегнанную граппу берут на пробу, описывают литраж бочки, закупоривают и закладывают в хранилище. Хранилище опечатывают. Когда приходит время разливать по бутылкам, приезжает представитель финансовой полиции, при нем открывают помещение, достают нужные бочки, проверяют их и уже разливают по бутылкам. А хранилище снова опечатывают. Вот такой вот жесткий контроль. ![]() 18. Но есть свой подвальчик, где, как говорит Andrea, стратегический запас. Граппа не на продажу, для себя так сказать ![]() 19. Дегустируем очень крутую и выдержанную граппу ![]() 20. Потом идем на крышу, казалось бы зачем. А там, на крыше сделаны газоны на которых растут цветы. Зачем спросите вы? А Andrea вам ответит. Люди живут в горах и смотрят сверху, видят производство, а так они видят газоны с цветами и у них вид на цветы, а не на производство. Вот так-то ![]() 21. Кстати, завод поставляет граппу в Россию Еда | ![]() |
Опрос
Друзья
Поиск по сайту
![]() |