|
Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Подавляющее большинство людей знает эти продукты питания уже в "конечном" виде — такими, какие они продаются в магазинах. Однако во время роста и созревания они выглядят весьма необычно, и многие вряд ли догадаются, какие именно это плоды! Чёрный перец
Дальше продолжение статьи: Растения, на которых растут известные нам продукты (13 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 601 | Комментарии: 0
Окунитесь в мир фруктового и овощного великолепия. Фотографии, которые сделают каждого перфекциониста чуточку счастливее. Идеальный дефект
Дальше продолжение статьи: 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей (22 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 856 | Комментарии: 0
Пельмени, вареники, дамплинги – это удобная и быстрая еда распространена по всему миру. Начинка для нее может быть как сладкой, так и мясной или овощной, но во всех случаях она завернута в тесто. Как готовят, чем начиняют и как едят привычные нам пельмени и вареники во всем мире. На голодный желудок пост лучше не смотреть.
Дальше продолжение статьи: Пельмени народов мира (17 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 733 | Комментарии: 1
Нусрет Гокче - турецкий шеф-повар, который взял Интернет штурмом и стал героем десятков мемов. Инстаграм шеф-повара и владельца ресторанной сети Nusr-Et стремительно набирает все новых поклонников благодаря видео-ролику, где он сексуально посолил мясо. Да, вы прочитали правильно - посолил мясо! Нусрет заслужил в инете кличку Salt Bae (типа Соляной Бай). У парня отличная фигура и 9 детей. В общем, знакомьтесь — первый мем 2017 года!
Дальше продолжение статьи: Турецкий шеф-повар "сексуально посолил мясо" и стал богом Инстаграма (и мемом) (25 фото + 1 гиф) (в новом окне) Просмотров: 6 680 | Комментарии: 0
Часто ли мы обращаем внимание на упаковки продуктов в супермаркетах? Обычно мы читаем лишь название товара и совершенно не обращаем внимание на состав, а уж тем более никогда не всматриваемся в специальные символы. А зря!
Дальше продолжение статьи: Раньше я совсем не обращал внимание на этот символ. Теперь я обязательно ищу его на упаковках! (5 фото) (в новом окне) Просмотров: 10 839 | Комментарии: 0
В наше время на прилавках магазинов продается изобилие экзотических продуктов питания. При этом мало кто задумывается, как они растут и где их собирают. А также понятия не имеют, как они выглядят до того, как попадают к нам на стол. К вашему вниманию предоставлены 10 продуктов питания, которые находятся в стадии «до сбора урожая». Век живи — век учись! Дальше продолжение статьи: Ты даже не представляешь, какой продукт изображен на фото. А ведь ты его ешь постоянно! (15 фото) (в новом окне) Просмотров: 4 375 | Комментарии: 0
В производстве любого вида шоколада, без исключения, принимают участие какао-бобы. Небольшие зернышки созревают внутри плодов деревьев какао, которые произрастают в тропических странах. После того, как плоды собраны, в течение недели они подвергаются брожению. Ферментация плодов дает плодам какао-бобов узнаваемый аромат и вкус. Стручки какао обязательно должны быть полностью созревшими, ведь незрелые плоды будут иметь низкое содержание какао-масла либо недостаточное количество сахара для брожения. Для производства белого шоколада особенно важно наличие большого количества масла какао. В составе этого вида шоколада иных какао-продуктов не имеется.
Дальше продолжение статьи: Из чего делают белый шоколад (9 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 419 | Комментарии: 0
Наверняка в нашей подборке вы найдете для себя то, чего вам так долго не доставало, и процесс готовки станет еще приятнее и быстрее. Устройство для разлива жидкостей
Дальше продолжение статьи: 22 крутые штуковины для кухни, которые хочется купить прямо сейчас (22 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 503 | Комментарии: 1
Профессиональный фотограф Дарья Хорошавина и фуд-стилист Ольга Колесникова работают в Москве. Дарья сняла кулинарные процессы в исполнении Ольги в виде синемаграфов — высококачественных GIF-файлов, демонстрирующих повторяющиеся движения.
Дальше продолжение статьи: Кулинарные синемаграфы от Дарьи Хорошавиной и Ольги Колесниковой (10 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 573 | Комментарии: 0
Многие скажут, что это глупо и что это трата времени (например, моя теща долго не могла этого понять), но меня расслабляет готовка. Мне интересно пробовать что-то новенькое. Не потому что пижон или мажор, а потому что хочется попробовать как можно больше разных вкусов. По ресторанам шастать особо не когда, да и денег не очень на это все есть. Готовлю что-нибудь этакое для себя и жены раз, может два в неделю. Осминог на икре из баклажана. Осминог конфи - т.е. сварен в оливковом масле в низкой температуре, затем поджарен.
Дальше продолжение статьи: Домашней кулинарии пост - хочу поделиться своим хобби (14 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 437 | Комментарии: 0
Здравствуй, честной народ. Категорически всех приветствую и поздравляю с новым годом. Желаю света, интересных и волнующих событий и прочих плюшек - полный мешок. В этот раз я наконец смог дотянуться до супа, который давно хотел приготовить. Думаю, многие вспомнят тот момент с папой Карло и очагом из Буратино. Вот и я недавно перечитал тот отрывок и мне страсть как захотелось воссоздать у себя то ощущение. А почему нет? Чугунный котелок есть, баранина и чеснок тоже имеются, разве что огонь из газовой плиты вряд ли можно считать настоящим, но то такое) В качестве вводной хотелось оговориться, что названием "похлебка" здесь можно пренебречь- так как это уже не простой отвар на одном каком-нибудь овоще, а полноценный суп на бараньих ребрах, да с вспомогательным овощамикорешками. Но все же отдадим должное автору и будем придерживаться текста. Так что пусть будет похлебка. Сути это все одно не меняет.
Дальше продолжение статьи: Баранья похлёбка с чесноком. "Золотой Ключик или приключения Буратино" (16 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 894 | Комментарии: 0
Помните все эти платья непонятного какого цвета, фотографии то ли кота, то ли собаки, вызвавшие бурную реакцию пользователей Сети? Народ спорил до хрипоты - почему одни видят так, а другие видят совсем иначе. Новая загадка с ветчиной озадачила многих - почему упаковка на фото выглядит нормально, а ветчина размыто и не в фокусе? Мясо размыто и не в фокусе, в то время как упаковка выглядит четко. Многие пользователи даже признались, что при взгляде на это фото у них начинала кружиться и болеть голова, к горлу подступала тошнота Фото опубликовал некий мужчина по имени Мелвин. Люди решили, что это какой-то обман и в упаковке вовсе не ветчина. Увидев такую реакцию Интернета автор фото позже разместил на YouTube видеоролик всё с той же упаковкой ветчины, чтобы доказать, что никакого обмана нет, и мясной деликатес — подлинный.
Дальше продолжение статьи: Размытая ветчина озадачила тысячи пользователей интернета (3 фото + 1 видео) (в новом окне) Просмотров: 2 052 | Комментарии: 0
Мы собрали для вас самые простые и качественные рецепты мира!
Дальше продолжение статьи: Видео, после которых вам неприменно захочется перекусить! (1 фото + 20 видео) (в новом окне) Просмотров: 1 185 | Комментарии: 1
Теперь, когда сезон простуды и гриппа стартовал, нам нужно уделить особое внимание своему питанию. Что необходимо добавить в рацион, чтобы не болеть?
Дальше продолжение статьи: Шесть недооцененных суперпродуктов для твоего иммунитета (2 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 466 | Комментарии: 0
Многие обожают миндальные пироженки под названием макарун (иногда "макарон"), и все любят сказочных единорогов. В нашей подборке макароны-единорожки, кексики, кап-кейки и другая вкусная красота.
Дальше продолжение статьи: Пироженки-единорожки и другие волшебные дизайнерские кексы (20 фото) (в новом окне) Просмотров: 4 280 | Комментарии: 0
|
Опрос
Друзья
Поиск по сайту
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
