|
Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Дальше продолжение статьи: Фото клубнички (47 фото) (в новом окне) Просмотров: 34 794 | Комментарии: 1
Родители одной маленькой девочки, фанатки Hello Kitty, сделали ей на день рождения тортик. Мне вот интересно. Ребенок был в шоке от такого тортика или нет? Судя по фотографиям, девочка его спокойно ела.
Дальше продолжение статьи: Торт Hello Kitty зомби (18 фото) (в новом окне) Просмотров: 4 914 | Комментарии: 0
Дальше продолжение статьи: Резьба по арбузам (16 Фото) (в новом окне) Просмотров: 3 238 | Комментарии: 2
Дальше продолжение статьи: Бутерброд Wall-E (13 Фото) (в новом окне) Просмотров: 3 426 | Комментарии: 1
На кухне, помимо приготовления еды, можно ставить и всяческие
интересные эксперименты. Один из них - свойства неньютоновской жидкости. Для тех, кому неохота лезть в Википедию, скажу кратко, что такая жидкость ведет себя по-разному в зависимости от воздействия. Если на нее воздействовать резко, сильно, быстро - она проявляет свойства, близкие к свойствам твердых тел, а при медленном воздействии становится жидкостью. Наверняка вы сталкивались с такой жидкостью, когда готовили овсяный кисель. При загущении киселя крахмал размешивается с небольшим количеством жидкости и, возможно, вы замечали, что такая штука как-то плохо размешивается, ощущение, что остаются комочки и крахмал все время оседает. Это особенно заметно, если мешать быстро, чувствуется сопротивление. А если мешать медленно, то жидкость однородная. Для эксперимента смешайте примерно равные количества крахмала и воды (воды даже чуть меньше), вылив воду на крахмал и размешивая. Получилась белая жидкость, налейте ее на ладонь.
Дальше продолжение статьи: Неньютоновская жидкость (12 фото + текст) (в новом окне) Просмотров: 9 440 | Комментарии: 4
Немногие знают, что знаменитый салат Оливье был придуман французским поваром в России во второй половине 19 века, и имя знаменитого повара вводит многих в заблуждение. Тем не менее, факт есть факт. Люсьен Оливье – основатель знаменитого ресторана Эрмитаж, а также автор великолепного и живущего до сих пор салата.
Дальше продолжение статьи: История салата Оливье (5 фото) (в новом окне) Просмотров: 5 611 | Комментарии: 0
Наверняка и на Вашей работе ввели какие-нибуть правила из-за долбаного кризиса? Вот на одном предприятии установили ограничение по обеденному времени. Раньше работники кушали в любое время по часу, а теперь строго с 13 по 14 часов. Ключик есть только у начальников :)
Дальше продолжение статьи: Всем работать (2 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 453 | Комментарии: 1
Дальше продолжение статьи: Торты от Жанны Зубовой (36 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 086 | Комментарии: 1
Дальше продолжение статьи: Калорийная бомба (12 Фото) (в новом окне) Просмотров: 2 589 | Комментарии: 2
Дальше продолжение статьи: Недетские булочки (6 фото) 18+ (в новом окне) Просмотров: 3 007 | Комментарии: 2
Было бы полным свинством с моей стороны, устроить опрос о новогоднем
меню и не предложить ничего самому. Т.к до Нового Года осталось всего
несколько дней, буду предельно краток. Каждый год, 31 декабря, мы ходим в баню… В баню мы не пойдем, но сказочное свинство в парилке, таки устроим.
Дальше продолжение статьи: Свинство в парилке, или… холодные закуски (в новом окне) Просмотров: 2 692 | Комментарии: 3
|
Опрос
Друзья
Поиск по сайту
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

