|
Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Очень интересный способ. Судя по всему, получается довольно вкусно. Может для некоторых этот способ и не новый, но я увидел впервые.
Дальше продолжение статьи: Как пожарить курицу (10 фото) (в новом окне) Просмотров: 4 192 | Комментарии: 3
Самая дорогая пряность в мире - шафран. Настоящий шафран представляет собой тычинки растения семейства крокусовых (Crocus sativus). Из тычинок цветков бархатцев также изготавливается шафран, называемый ложным, или имеритинским. Тычинки собираются вручную, а затем высушиваются. Для получения полукилограмма пряности нужно 225000 тычинок. Чтобы облагородить блюдо, рассчитанное на троих-пятерых человек, достаточно не более чем шести тычинок настоящего шафрана. Имеритинский же шафран используется в существенно больших количествах и не дает такого аромата. Один килограмм настоящего шафрана стоит около 6 тысяч долларов.
Дальше продолжение статьи: Самая дорогая в мире пища (22 фото) (в новом окне) Просмотров: 4 195 | Комментарии: 1
Конкурсы, в которых определяется самый быстрый и самый прожорливый, проводятся в разных странах мира, но особой популярностью пользуются в США. Тут есть свои чемпионы, герои глубокого желудка, которые колесят по стране от ярмарки к ярмарке, от фестиваля к фестивалю, чтобы продемонстрировать публике свой класс быстроты и прожорливости.
Дальше продолжение статьи: Конкурсы на скоростное поедание (28 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 081 | Комментарии: 0
Дальше продолжение статьи: Самые необычные чипсы (83 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 945 | Комментарии: 0
Помните, что было обнаружено в бутылке китайского спрайта? Это еще терпимо, такого бонуса, который можно обнаружить в пачке семечек, вы еще не видели. Наберитесь терпения и смелости, вперед.
Дальше продолжение статьи: Бонус в китайских семечках (4 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 678 | Комментарии: 4
Дальше продолжение статьи: Рецепты на каждый день (3 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 999 | Комментарии: 1
Что едят в Марокко? Вообще, марокканская кухня очень вкусная и разнообразная, это если повезет. А если не повезет, то стопроцентно всегда есть только тажин (аналог нашего жаркого) и хлеб, если путешествие затягивается, а времени на выбор ресторанов нет, то под конец тажин вы возненавидите.
Дальше продолжение статьи: Марокканский фастфуд (40 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 585 | Комментарии: 0
Вы читаете когда-нибудь состав продукта, указанный на упаковке? Там всегда указывается содержание сахара, но указывается оно в граммах, и представить себе – сколько это, порой достаточно сложно. Авторы американского сайта sugarstacks.com решили облегчить нам жизнь, показав, сколько это будет в кубиках рафинада. Coca Cola
Дальше продолжение статьи: Сладкая жизнь (23 фото) (в новом окне) Просмотров: 6 008 | Комментарии: 0
Дальше продолжение статьи: Маленькая еда (27 фото) (в новом окне) Просмотров: 4 395 | Комментарии: 5
Необычные вещи из обычной еды.
Дальше продолжение статьи: Креатив из еды (38 фотографий) (в новом окне) Просмотров: 2 793 | Комментарии: 0
Эти аппетитные кусочки еды - на самом деле тортики. Debbie Goard 20 лет занимается изготовлением тортов и преуспел в этом деле.
Дальше продолжение статьи: Еда или торты (9 фотографий) (в новом окне) Просмотров: 4 807 | Комментарии: 1
Paramodel - арт-дуэт из Осаки, работающий в жанрах скульптуры, инсталляции, живописи и фотографии. Скульптуры из серии "Tomica" состоят из игрушечного грузовика, везущего в кузове японскую еду. Цена - 270$ за фигурку.
Дальше продолжение статьи: Скульптуры Paramodel (8 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 521 | Комментарии: 0
Прикольный способ отделить желтки от белков.
Дальше продолжение статьи: Сепаратор для яиц (10 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 764 | Комментарии: 3
Айвор Бенетт, корреспондент
Дальше продолжение статьи: Ностальгия по еде (17 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 144 | Комментарии: 0
|
Опрос
Друзья
Поиск по сайту
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
