Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Монстросэндвичи (11 фото)
От огромных сэндвичей с глазами до жутковатых лепреконов – местами пугающие, местами забавные бутерброды от нью-йоркской художницы Кассии Хаупт. 29-летняя Кассия, работающая директором рекламного агентства, практически воссоздает творения Сальвадора Дали, только в виде еды. Итак, замысловатые сэндвичи. Съели бы такие? Дальше продолжение статьи: Монстросэндвичи (11 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 793 | Комментарии: 0 | 11 ноября 2013
Еда в ресторанах Грузии (32 фото)
Украинский ЖЖ-блогер ака horoshiyblog рассказывает о своих впечатлениях о грузинских ресторанах: “В ресторанах в Грузии редко когда можно встретить какой-нибудь приличный чай, практически везде в меню есть только дешевый чай в пакетиках, а кофе аж два вида: растворимый и “по-турецки”, причем в отличие от Турции, “турецкий” кофе в Грузии совсем не вкусный, а всякие там эспрессо, американо и прочие капучино, которые у нас есть в любой забегаловке, в Грузии можно встретить только в аэропортах, ну или в совсем уж гламурных ресторанах для олигархов Еще один минус грузинских ресторанов, у них, в отличие от Украины, нет закона, полностью запрещающего курить в ресторанах, а такое ощущение, что наоборот, есть закон, поощряющий это дело. Даже такого абстрактного понятия как “некурящий зал”, как было когда-то у нас там тоже нет. Все залы априори курящие Но то такое. Главное, что в грузинских ресторанах много вкусной еды и ее действительно очень много, из-за чего с непривычки поначалу приходилось оставлять половину заказанного, т.к. не хватало сил всё съесть ))” Дальше продолжение статьи: Еда в ресторанах Грузии (32 фото) (в новом окне) Просмотров: 5 642 | Комментарии: 0 | 11 ноября 2013
Самые популярные блюда советской кухни (11 фото)
Советское время породило массу интересных блюд, которые впитали в себя частички национальных кухонь союзных республик, тем самым породив нечто интернациональное руками изобретательных советских домохозяек, и не менее изобретательных умов технологов пищепрома. Дальше продолжение статьи: Самые популярные блюда советской кухни (11 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 263 | Комментарии: 0 | 11 ноября 2013
Креативный свадебный торт (7 фото)
Я уже много раз показывал вам необычные и странные свадебные торты, но такой "торт" удивил даже меня ;) Креативная пара молодоженов захотела удивить своих друзей на свадьбе, а для воплощения их идеи в жизнь профессиональному кондитеру потребовалось почти 40 часов работы. Обязательно смотрим далее. Дальше продолжение статьи: Креативный свадебный торт (7 фото) (в новом окне) Просмотров: 6 214 | Комментарии: 3 | 7 ноября 2013
Как известно с возрастом люди учатся скрывать и прятать свои эмоции, а дети еще не умеют. Два приколиста-фотографа из Торонто Эйприл Макиборка (April Maciborka) и Дэвид Уайл (David Wile) решили запечатлеть в своей студии откровенные эмоции малышей, которым в первый раз дали попробовать лимон. Так и появились на свет эти забавные фотографии, объединенные общим проектом под названием «Pucker» (“Морщиться” или “Кислая мина”). Дальше продолжение статьи: Дети и лимон – первая встреча в забавном фотопроекте (18 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 604 | Комментарии: 1 | 5 ноября 2013
Японская кухня (29 фото)
Рассказывает elenatuscany: “Японская кухня – это не только суши, сашими и роллы, но в первые дни нашего прибывания мы питались только ими. Самое яркое впечатление оставили едальни у рыбного рынка. Мы два раза приезжали туда, чтобы посмотреть на знаменитый тунцовый аукцион, но так на него и не попали. Уже в пол шестого утра у этих ресторанчиков при рынке выстраивается очередь, в одной из них мы простояли почти час, но оно того стоило. Свежайшая, нежнейшая рыба и гады, несколько видов тунца, суп-мисо с ракушками и чай матча – всё было настолько вкусно, что мы забыли, что на часах 6 утра и поели с большим удовольствием. Причём эти места популярны не только среди туристов, но и среди местного населения. Стоило всё удовольствие около 50 евро с человека, но соотношение цена-качество здесь самое лучшее в Токио.” Дальше продолжение статьи: Японская кухня (29 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 598 | Комментарии: 0 | 4 ноября 2013
Семейный бизнес по изготовлению соуса для спагетти (11 фото)
Один паренек из семьи, которая вот уже несколько поколений делает соус для спагетти, поделился фотографиями процесса. Это не просто домашняя закатка - за нее отваливают неплохие деньги, которые являются основой к существованию семьи. Представьте, сколько бабла за границей косили бы наши бабушки. Дальше продолжение статьи: Семейный бизнес по изготовлению соуса для спагетти (11 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 349 | Комментарии: 0 | 1 ноября 2013
Делаем посуду из шоколада
Дальше продолжение статьи: Делаем посуду из шоколада (в новом окне) Просмотров: 3 509 | Комментарии: 3 | 1 ноября 2013
Блюда для Хэллоуина: Вкусно, но выглядит ужасно (23 фото)
Одна из причин, почему Хэллоуин – любимый многими праздник, кроется в том, что он дает повод проявить фантазию. Разрабатываете ли вы идеальный костюм, украшаете ли дом в стиле «особняка с привидениями» или создаете ужасные угощения для гостей – не важно, главное, проявить креативность! Что ж, в этом посте мы предлагаем вам посмотреть на довольно «противоречивые» блюда: с одной стороны, это вполне съедобные и вкусные блюда, которые все мы ели и любим, но с другой стороны, они выполнены в таком стиле, что, порой, хочется вернуть назад свой завтрак. Одним словом, вкусно, но выглядит ужасно. Возьмите на заметку – будет чем попотчевать гостей на Хэллоуин. Приятного аппетита! Дальше продолжение статьи: Блюда для Хэллоуина: Вкусно, но выглядит ужасно (23 фото) (в новом окне) Просмотров: 6 914 | Комментарии: 1 | 30 октября 2013
Рассказывает блогер из Екатеринбурга zzaharr: “Эта кухня высокая не в переносном, а в буквальном смысле. Мало кто из поваров и заведений общепита может похвастаться тем, что средняя высота поглощения их блюд 10000 метров над уровнем моря. И хотя, по своей сути, кейтеринг аэропорта мало чем отличается от любого другого пищекомбината или рабочей столовой, авиация не была бы авиацией, если бы не привнесла сюда свою специфику. Дальше продолжение статьи: Высокая кухня: Кейтеринг аэропорта Кольцово (31 фото) (в новом окне) Просмотров: 4 211 | Комментарии: 2 | 30 октября 2013
Как производят мясо для котлет Макдональдса (19 фото)
Меня пригласили на производство, где делают котлеты для сандвичей Макдоналдс. Как вы знаете, я очень люблю снимать различные заводы, там более, производитель обещал доказать, что в котлетах ничего кроме мяса нет и развеять другие мифы о фастфуде. Дальше продолжение статьи: Как производят мясо для котлет Макдональдса (19 фото) (в новом окне) Просмотров: 4 801 | Комментарии: 4 | 30 октября 2013
Художница превращает блюда в шедевры (15 фото)
Когда Ли Саманта была беременна своим вторым ребенком, она начала готовить и украшать еду, чтоб подвигнуть свою старшую дочь самостоятельно питаться. Достигнув этого, ей бы проще приходилось управляться с питанием в свете рождения еще одного ребенка. Это было 2008 году, с тех пор искусство Ли развивалось и стало культовым. Дальше продолжение статьи: Художница превращает блюда в шедевры (15 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 419 | Комментарии: 0 | 29 октября 2013
Уличная турецкая кухня (41 фото)
Пишет Антон Афанасьев aka cheger:”На этот раз я решил рассказать вам про турецкую кухню, которую, конечно, нельзя вот так взять и показать в одном посте, и не только из-за того, что недели просто недостаточно, чтоб попробовать все их блюда, но и потому, что побывать только в Стамбуле и говорить о всей турецкой кухне нельзя – я уверен, что у каждого региона этой не маленькой страны есть свои особенные блюда и свои секреты. Тут же я расскажу о том, что я успел попробовать сам, так как на самом деле в основном я питался там фруктами, которых в конце августа там было в изобилии. Дальше продолжение статьи: Уличная турецкая кухня (41 фото) (в новом окне) Просмотров: 5 081 | Комментарии: 0 | 29 октября 2013
Пишет Максим Коротченко: “На консервных заводах пик производства – со всей области поступает только что собранный урожай овощей. Небольшой фоторепортаж о том, как перчики и помидоры закатываются в стеклянные банки.” Дальше продолжение статьи: Так делают консервы (17 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 418 | Комментарии: 0 | 29 октября 2013
Японский шеф-повар готовит омлет
Дальше продолжение статьи: Японский шеф-повар готовит омлет (в новом окне) Просмотров: 7 126 | Комментарии: 11 | 29 октября 2013
|
Опрос
Поиск по сайту
|