Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Интересная еда в других странах
Начнем с закуси Надеюсь они ее есть не стали А это супчик, как он на меня смотрит своими глазками Традиционное блюдо вьетнамской кухни - лапша, которую подают как суп или как гарнир. Она везде! Даже в самолете висела надпись "Лапша заваривается по просьбе пассажиров". Главное вовремя запить Креветки, имбирь и чеснок - популярные ингредиенты блюд вьетнамской кухни. Разнообразие блюд из риса (урожай которого они снимают по три раза в год), овощей и морепродуктов делают вьетнамскую кухню неповторимо вкусной. И не забыть продизинфицировать а крокодильчика не желаете? А вот кому лягуха кхмерская за доллар всего? А главное залить ее! И опять по крокодилу, в медицинских целях Вареный рис или ком едят в любое время суток. Годы французской колонизации оставили след и во вьетнамской кухне: французское влияние чувствуется в изобилии свежих багетов, паштетов и сыров, которые можно повсеместно купить у уличных торговцев. Кока-кола прогнулась под вкусы местных жителей Акулы, гребешки, огромные мидии ну а кудаж без мурилы? и мурила есть И прочих гадов морских. Хозяйке на заметку: все это едят с черным перцем и морской солью размешанными а соке лайма, попробуйте! главное запивать. Вы пробовали огуречный коктейль? А не вдарить ли нам по шашлычку? Неверояно вкусное мясо с овощами луком и ананасами! Запили Блёёёё, Опять ролы на завтрак! Вот кобру не решились попробовать, заказали и отказались потом от нее. Вначале ей отрубают голову, сливают в водку кровь и нужно сьесть еще бьющееся сердце и печень, буэээээээ, потом из мяса делают суп котлетки а из кожи чипсы Йогурт, сойдет! Не забываем дезинфицировать Вместо семок в Кампучии едят лотос А теперь о самом вкусном бесподобное и разнообразное блюдо, по сути рисовая бумага на кокосовом молоке, бывает просто обжаренная а бывает со всевозможными начинками, это нечто, словами не описать.В каждом месте готовят по своему но невероятно вкусно! Блинчики из рисовой муки готовятся по-особому - они тонки как бумага, шелковисты, мягки, прозрачны как тонкий фарфор, без единой складки. а вот собственно что нам приготовили вот из этой рыбины (смотреть видео) Блинчики с начинкой едят, обмакивая их в рыбный соус с лимонным соком. Если обратили внимание, на столе стоят мисочки, так вот в них он самый родимый.Рыбный соус nuoc mam - неизменный ингредиент многих блюд вьетнамской кухни.Для приготовления nuoc mam используется только свежая рыба и морская соль,рыба пересыпается солью и разлагается в ней, превращаясь в соус, этот соус настаивается от шести месяцев до года. А какие там коктейли! и всего по 2-3 долл И да, мандарины там совсем не пахнут новым годом! Еда |