Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. ![]() |
![]() |
В том, как люди делают что-то материальное есть какой-то элемент волшебства. Под действием человеческого труда предметы трансформируются друг в друг,а и в результате долгого технологического процесса, отточенного временем и опытом, на свет появляется конечный продукт. В этом фоторепортаже вы увидите процесс изготовления персикового бренди. Весь долгий путь, который начинается с цветочка на персиковом дереве в саду небольшой колорадской фермы, и заканчивается в коктейльном бокале одного из фешенебельных ресторанов главного города штата – Денвера. ![]() 1. Адела Наваррет держит корзину свежесобранных персиков сорта Роза. Их собрали в садах Эла Фармз в Хочкиссе, штат Колорадо 30 августа. Собранный урожай везут почти за десять километров на ликеро-водочное производство Джэк Раббит Хилл Пик Спиритс, где из сочных плодов сделают персиковое бренди. ![]() 2. Персиковый цвет в садах Эла Фармз 28 апреля. Каждый из этих цветочков в будущем превратиться в бархатистый фрукт. ![]() 3. Стив Эла на своей ферме Элла Фармз демонстрирует фотографу цветок персикового дерева. ![]() 4. Мексиканский работник Эрасмо Нориега-Муноз собирает персики с лестницы на Эла Фармз. ![]() 5. Рука Аделы Наваррет, собирающей персики. ![]() 6. Хуан Рэй Перес на верхушке лестницы во время сбора персиков в Элла Фармз. ![]() 7. Персики отражаются в стенках контейнера, в котором они будут томиться и бродить. Чтобы приготовить одну бутылку местного фирменного бренди «Eau de Vie» (Влага жизни) необходимо 11 кило персиков. Бренди полностью натуральный и изготавливается вручную. ![]() 8. Владелец производства Ленс Хенсон начинает процесс получения спиртного напитка, добавляя дрожжи в ведро с персиками. Потом содержимое ведра отправится в чан, который виден на заднем плане. ![]() 9. Ленс Хенсон открывает контейнер, чтобы сбросить персики. Внутри контейнера и происходит процесс ферментации. ![]() 10. Прежде чем разлить напиток по бутылкам, Ленс Хенсон проверяет крепость каждой новой партии спиртометром 14 октября. ![]() 11. После перегона персиковой браги Ленс Хенсон нюхает полученную жидкость. На этом этапе можно отбраковать те партии алкоголя, которые не пойдут в бренди ![]() 12. Фермер Стив Эла помогает перетаскивать и загружать персики в чан для брэнди. ![]() 13. Джей Росс наполняет бутылки органическим персиковым бренди. ![]() 14. Закупорка бутылок «Eau de Vie». ![]() 15. 1 ноября опытный бармен высокого класса Аника Запп мешает коктейли в одном из ресторанов Денвера, в состав которых воходит натуральное персиковое бренди ручной работы «Eau de Vie». Бармен украсил напиток листиком шалфея. Интересные фоторепортажи / Выставки / Еда | ![]() |
Опрос
Друзья
Поиск по сайту
![]() |