|
Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Фотоблогер Виктор Борисов побывал недавно “за кулисами” московского кафе, чтобы показать нам, как именно проходит работа на кухне. Все оказалось не так уж просто…
Источник: Жжурнал/victorprofessor
1) Еще в начале года я еще весной этого года кинул клич о том, что мне было бы интересно посмотреть изнанку различных производств. Мне поступило множество предложений от различных компаний, чтобы я побывал у них.
2) екоторые производства скучны, некоторые сильно впечатляют, а на некоторых все происходит так быстро, что вообще не успеваешь понять что произошло, и уже все готово.
3) Так было на кухне кафе Мишель, что находится на Красной Пресне.
4) В целом как оказалось на кухне каждый человек отвечает за отдельный этап приготовления того, или иного блюда.
5) Кто-то делает кондитерку...
6)
7)
8) Кто-то стоит у плиты...
9)
10) ... а кто-то разделывает рыбу.
11) Отдельно есть мойка, она разделена на две части — посуда с кухни и посуда из зала.
12) Склад, холодильники — все это как обычно, для кафе нет необходимости хранить запас еды в промышленных объемах.
13) Заказ на кухню поступает с терминала официанта в виде специального чека, и сразу же начинает исполняться
14) Когда отдельные компоненты приготовлены, все это собирается воедино на столе раздачи под контролем шеф-повара.
15) И ожидающие заказа официанты сразу же его уносят.
16) Интересно, что без проверки шеф-поваром ни одно блюдо не покинет пределов кухни.
17) Скучать на кухне не приходится.
18) Бывают редкие перерывы.
19) Но в таком случае всегда можно помочь коллегам
20) Ведь главное, чтобы приготовить блюдо для клиента побыстрее Еда | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||



